똘레삽 건기의 저녁무렵 1

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 여행정보
타이룹디

똘레삽 건기의 저녁무렵 1

리차드권 5 1544
안녕하세요. 룹디회원 여러분!

오늘은 Great Lake 'Tonle-sap' 의 노을을 소개합니다.

똑닥이카메라 이오니 기냥 이쁘게만 봐주세요!

지난 11월초순 만수위의 똘레삽은 물빛이 동해의 푸른바닷빛이었다면

건기에 든지 5개월째로 접어드는 오늘은 황해의 황톳빛으로

모든 수상가옥들이 드 넓은 호수 가운데로 모여들고 있습니다.

기상탑 주위로 몰려든 수상촌 선상휴게실의 저녁무렵입니다.

5 Comments
말님 2010.03.08 18:08  
카메라 문제가 아닌거 같은데요.. 구도며 색감이며 어느 카메라 못지않게 잘 담으셨네요
따뜻한 석양이 멋집니다 잘봤습니다 ^^
개떡e 2010.03.09 06:14  
멋진걸요^^
TO니 2010.03.10 00:56  
오호... ~ 좋네요... ^^
부럽습니다.
참새하루 2010.03.10 18:47  
톤레샵호수를 다시 보고 싶게 만드는 리처드님 미워...^^

사진이 똑딱이라고 믿어지지 않을만큼 멋진 작품입니다
가자가자가자 2010.03.11 23:48  
무게만 나가는 저의 dslr집어치우고 권사장님에게 똑닥이카메라 사용법부터 배워야 할듯 싶네요...
멋진 광경입니다...
꼭 다시한번 꼭 갑니다...ㅎㅎ
제목