정모 후보지 추천요

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 여행정보
타이룹디

정모 후보지 추천요

가자가자가자 5 1464

정모후보지 사진이 있어 올려봅니다. 경복궁>> 삼청동>>인사동>> 청계천 코스를 추천합니다. 먹을거리 맛은곳이고 출사지로도 좋고...

추가로 남산타워도 한번 추천...

5 Comments
김우영 2008.10.22 01:31  
  와아.. 사진 정말 잘 찍으셨네요~~!! 강추입니다.

만약 정모를 이 코스대로 하신다면 경복궁>> 삼청동>>인사동>> 청계천 코스에서...

을지로 맛집에서.. 드셔도 좋지 않을까요?

을지로나 광장시장(종로5가)또는

종로3가에 전주한방보쌈후 종로5가 백제정육점또는

광장시장에서 맛집에서.. 투어로 회포를 푸신다던가..

아님.. 을지로 맛집이 좋을것 같습니다.

이건 순수히 제 의견입니다...
음료수 2008.10.22 11:05  
  역시 김우영방장님은 낀아라이방장 맞네요
온통 먹는 사진과 먹는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바스키아 2008.10.22 13:06  
  청계천 맞죠?
넘 이쁘네요~^*^
참새하루 2008.10.23 09:50  
  김우영님을 타이룹디 맛집 자문위원으로 추천을...^^
로즈메리 2008.10.23 11:52  
  청계천 한번도 못가본 경상도 촌사람인뎅~ 청계천 함 가보고 싶네요~ ㅎ
제목