피피섬 롱비치 일몰입니다..^^;

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진평가
타이룹디

피피섬 롱비치 일몰입니다..^^;

영구소미 4 1537

피피섬에 다녀온지 벌써 2주가 되어가는데 이제사 사진을 올려봅니다..

좀..^^; 부끄럽지만...*-_-* 이쁘게 봐주세요..ㅎㅎ

19일 모임에 참가하고 싶은데 상황을 봐야할것 같습니다..

집이 용인이다보니 발걸음이 쉽지가 않네요...^^;

참석이 확실해지면 쪽지에 적어주신 번호로 전화드리겠습니다...*^^*

요즘 하늘이 정말 예술입니다...ㅠㅠ

출근하다말고 핸들을 돌려 튀고 싶을때가 하루이틀이 아니랍니다..ㅠㅠ

그런데 주말만 되면 궂어지는 하늘...-_-; 참...야속하기만 합니다..

이런 와중에 전 렌즈를 하나 질렀어요..*-_-*

표준렌즈(24-85)하나로 버티다가 좀 광각이 되는걸루다가...^^;

탐론 17-50입니다..*^^* 게을러서 렌즈 하나로 버텨야하기때문에 어중간한

걸루 선택을 했죠...^^;

내일만 일하면 주말이네요... 님들 모두 멋진 주말 보내시길 바랍니다..*^^*

4 Comments
무지렁이 2009.09.10 17:08  
무슨일이 벌어진걸까요l???
노마의봄 2009.09.10 17:33  
사진 안 올라왔어요.
그리고, 모임 나오세요.
용인 차 끊어지기 전에 보내 드릴께요.
영구소미 2009.09.10 17:44  
ㅎㅎ 제 사진이 너무 커서 안올라갔네요..그래서 크기수정했습니다..^^;
말님 2009.09.12 22:00  
영구소미님 오랜만에 오셨네요 ^^
사진 멋지네요 뭐라 할까요 따뜻하기도하고  일몰보다는 일출같은 느낌의 사진이네요
탐론 17-50 정말 가격대비 성능이며 모든면에서 쓸만한 놈이지요.. 그리고 되도록이면
모임 꼭 오세요 솔직히 좀 멀긴한데 ;; 꼭 뵙고 싶습니다