똑딱이(고수님들 사진평가 해주세요)

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 사진평가
타이룹디

똑딱이(고수님들 사진평가 해주세요)

음료수 9 1604
9 Comments
음료수 2008.10.21 13:19  
  살짜쿵 꾸며 봤습니다...
찍는데도 어설프고 꾸미는데도 어설프고
쩝...... 죄송합니다
언젠가....
자랑스럽게 사진올릴날이 오겠죠 뭐.....
바스키아 2008.10.21 14:02  
  좋은걸요~^^
버지니아 2008.10.21 15:41  
  썬글라스로 덮으니까 완전 멋지다~!!
얼짱 료수..ㅎ
로즈메리 2008.10.21 19:30  
  썬글라스로 덮으니까 완전 멋지다~!! (2) ㅋㅋ
LINN 2008.10.21 21:08  
  헉...

지금보니 입장료가 내국인은 10밧 외국인은 30밧 ㅜ_ㅜ 이네요.

그래도 사진들은 마냥 멋지기만 합니다 ㅎ
음료수 2008.10.22 10:53  
  30밧위에 태국어가
태국인은  10밧이라는 말입니까?
음료수 2008.10.22 10:54  
  썬글라스로 안덮으니까 완전 멋지다~!! (2) ㅋㅋ
봉사랑 2008.10.22 14:38  
  아유타야네요.
 저 탑위에 올라가서보면 꽤 멎있던데...
그리고 탑안에서 아래로 내려가는 계단이있는데 경사가 너무 높아서 땀 찔찔.... ㅋㅋ
참새하루 2008.10.24 15:23  
  똑딱이로 찍은 내공이 이정도면

그손에 캐논5D 마크가 들린다면?

강호사진계에 일대 광풍이 불것같은 예감이... ^^