조만간 한번 뵈요...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 모임,번개
타이룹디

조만간 한번 뵈요...

감자크로켓 6 1279
개설후 첫 모임은 이래저래 참석률이 좀 그랬고...

게시판에서 늘 보이시는 노마님이나 참새님 모두 물건너 계셔서 ^^

몇분이라도 의견들어보고 서울 인근에서

가볍게 한잔 하시거나 밥이나 한번 먹자고 조심히 의견이나 내봅니다.

전 주중,주말 모두 상관 없구요~

장소는 많이들 가시는 홍대근처 추천합니다.(뭐 다른곳도 무방합니다)

의견주시면 다수결 정리해서 공지할께요~

의견이 없으시면... 음 ㅡ.ㅡ; ^^;
6 Comments
노마의봄 2009.02.03 23:13  
감자크로켓님 꼭 한번 보고 싶었는데...
아쉽습니다.
회원님들 많이 답 달아주시고, 즐거운 모임되도록 응원해 주십시오.
그나저나 말님이 지금 베트남에 계셔서, 행사 수발이 가능할지 모르겠네요..
감자크로켓님, 좋은 자리 가지십시오.
참새하루 2009.02.04 03:27  
ㅎㅎㅎ 참석못해 안타깝습니다
부디 즐거운 모임되시길
전 방타이 춘계투쟁에 돌입중
그런데 반격이 만만치 않네요....집사람의...^^
감자크로켓 2009.02.04 13:38  
소모임도 많고 많은 분들이 중복 가입되어 있는지라 큰 기대는 안하지만...역시나 ~ ^^;
노마님~ 전 5월에 태국행 예정인데 그때도 일정이 짧아 치앙마이는 또 어려울듯합니다 ㅡ.ㅡ
한달정도 일정만 되면 치앙마이 인근 북부에서 노마님 뵙고
방콕에서 참새님과 쏭크란때 합류하면 좋으련만...
전 현실 투쟁이 만만치 않습니다...부디 반격 잘 제압(^^) 하시길 ~
바람1 2009.02.04 20:24  
역시 설 근처여야 참석자가 많겠지요. 반도 끝단에 있는 저희는 안드로메다라서 흑흑~~~
노마의봄 2009.02.06 22:48  
감자크로켓님.. 조금 더 기다려 보세요..
다음주면 부방장 두분이 여기 오니까, 번개 계획 한번 세워서 한국 돌아가면 자리 한번 만들겠습니다.
말님 2009.02.09 15:34  
이거 댓글이 많이 늦었네요... 열흘간 베트남 여행하고 이제 치앙마이 넘어왔습니다.
너무 아쉽네요. 이거 모임한번 가져야 되는데.  돌아가면 꼭한번 모임먼저 갖겠습니다.
제목