가입 신청합니다...

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 가입인사
타이룹디

가입 신청합니다...

바람여행2 9 1369
사진감상을  여행하는것만큼 좋아하는  1인입니다...
하지만  제가 직접찍는건  잘하지 못하고 그런  욕심도 별로입니다...
축구경기관람은 열심이지만..운동장에서 직접공차는건 별로인것과 같지요
비록  부족한  사람이지만
타이룹디의  식구로 받아주신다면  큰 영광으로  삼겠습니다...
9 Comments
가자가자가자 2009.10.04 14:14  
가입을 진심으로 환영합니다..ㅎㅎ
사진과 여행을 둘다 좋아하시는 만큼 저희 소모임에도 관심을 갖어주세요..ㅎㅎ
노마의봄 2009.10.04 19:34  
기다렸습니다. 바람여행2님.
가입을 환영합니다.
보는 걸 좋아하신다면, 많은 분들이 신나서 사진 올릴 수 있게 응원 글 많이 많이 적어 주세요.
말님 2009.10.04 20:46  
어서오세요 ^^쪽지 잘받았습니다  타이룹디 오신걸 환영합니다. 이왕오셨으니까
여행 많은곳 다니셨던데요 정보될만한 사진도 그리고 못가본곳 사진도 올려주세요 눈요기하게요 ㅋ 꼭 멋진사진만 안올려주셔도 됩니다  그리고 자주 오셔서 감상도해주시고 리플도 달아주시구요  고맙습니다
참새하루 2009.10.05 06:43  
가입을 축하드려요
자주 오셔서 덧글 달고 인사 나누고 하다보면
정들고 정들면 다 한식구지요

똑딱이건 뭐든 하나 가입기념 부탁드려요^^
바람여행2 2009.10.05 08:34  
넹.....환영해주셔서  감사합니다.
LINN 2009.10.05 13:48  
가입을 환영합니다 바람여행2님.

좋은 작품 기대하겠습니다. ^_^
바람여행2 2009.10.07 22:05  
환영해주셔서  감사합니다...좋은 적품운  없어요~
바람1 2009.10.07 21:35  
어서오세요! 반갑습니다.
바람 패밀리가 한 분 늘어 더더욱 반갑구요...
바람여행2 2009.10.07 22:06  
넹..감사합니다....
제목