ㅎㅎ 간만에 나와있습니다...ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

ㅎㅎ 간만에 나와있습니다...ㅋㅋㅋ

가자가자가자 7 1085
올초 휴가가 무산 되면서 좋은시절 다갔구나 했다가 올여름휴가에 몰아버렸습니다...어찌되겠죠... 회사에 컴플레인이 크게하나 걸린게 있는데 나몰라라 하고 와서 사실 후덜덜하긴 합니다...ㅎㅎ

8일출발해서 23일까지 휴가를 잡아 무조건 떠나 12일까지 사파에 있다가 13일날 하노이에 있습니다.. 15일날 하노이 떠나 방콕에 잠시 몇일있다가 홍콩,마카오 거쳐 휴가를 마무리 할려구 합니다.

개인적으로 마카오가 넘 좋아져서요...다시한번갑니다..ㅋㅋㅋ
울 회원님들도 이른감이 있긴하지만 여름 휴가들 잘다녀오시고 뉴스보니 비가 많이 왔다고 하는데 비 피해없으시길 바랍니다.

그럼 사진은 귀국해서......

7 Comments
말님 2011.07.14 10:01  
가자님 혼자가신거야 .. 뭐 전 못가는 사정이라 괜찮지만  이거 연락이라도 주고

가셔야 제가 더 배아프지요.. 훌쩍 떠나버리셨네요^^;; 지난번 뵙을때 휴가몰아서 못가신다고

푸념하시더니  그래도 잘됐네요  이왕나갈거면  길게 가는게 좋지요  회사들어가서 깨지는

일은 나중에 고민하시면 되구요  사파..하노이 부럽습니다 ;;  안전하고 즐거운 여행되시구요

사진구경기대하고 있겠습니다  입국하시면 연락주세요
땡깡 2011.07.14 13:43  
조우시겠다 ~~~~~
휴가 ......나도 또가고 싶네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

올해휴가 .....3월달에 한번에 몰아버려서
올해는 택 도 없다 아이요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.
노마의봄 2011.07.20 12:52  
베트남, 태국, 홍콩, 마카우면..... 네팔 두번도 다녀 가겠구만....
어허...
보러 오지도 않고,
태사랑에는 벌써 몇달째 글도 안 써지고...
(왜 덧글아닌 포스팅으로 글 쓰고 나면 모든 단추가 먹통될까요???)
바람여행2 2011.08.23 22:15  
노마의 봄님은  언제까지 네팔에 계시는지요?.....전 12월에 네팔  처음 가는데  걱정이 많네요....
창창창 2011.07.23 16:42  
남은휴가 잘보내세요...
태치 2011.07.27 22:27  
멋진 사진 기대하겠습니다^^~
개떡e 2011.08.10 05:55  
건강하게 다녀오시고 멋진사진 부탁드립니다^^
제목