미얀마사진

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마사진

요술왕잠 7 1124
미얀마
7 Comments
말님 2011.06.11 20:15  
아 미얀마 풍경 멋지네요 .. ㅎㅎ 비둘기가 날라가는 순간포착도 좋구요

잘봤습니다  딴 충경들도 많이 올려주세요
노마의봄 2011.06.12 13:14  
바간도 만달레이도... 모두 가고 싶은 곳입니다.
요술왕잠님 네팔 오신다더니... 비올 때 오면 아무것도 못 봐요.

말님 딴 충경을 보여달란 건 충격적인 풍경을 보고 싶은거죠??
요술왕잠 2011.06.12 13:54  
네.. 네팔가려고 표알아보는 중인데
방콕에서 꼴까따가는거는 싸게사면 텍스포함2000~2500밧이면 되고
방콕에서 뉴델리가는거는 2500~3000밧 정도 하네요
이달말이나 다음달쯤 가려하는데
혹시 방콕에서 네팔가는 표 싸게 살 수있는 있는곳이나 항공사 아시나요?
가격은 편도 왕복 얼마 정도 하는지요??
만약 싼표 있다면 네팔로 바로 가고싶습니다.
노마의봄 2011.06.24 03:11  
어... 나 방콕에서 여기 오는 뱅기는 전혀 모르지요. 거기서 알아보는게 정확하고 빠를 듯 한데요.
그리고 시간과 인내심이 허락한다면 싸게 델리에 와서, 거기서 버스를 타요. 40시간 정도면 온다는데요, 이틀은 안 걸리다는구만요
그리고 참고.. 저 7월 마지막 주엔 카트만두에 없습니다. 티벳 갑니다.
말님 2011.06.12 13:58  
ㅍ 옆에  ㅊ이 위치해있네요  무슨병이 걸렸는지 요즘 손가락이 말을 안듣고 지 마음대로 움직여요  쩝 ;;;
태치 2011.06.13 23:19  
동자승 인가요? 표정이 너무 좋네요^^
멋진 사진들입니다.
참새하루 2011.06.24 09:43  
저는 비너스 상처럼 아슬 아슬 서있는 금발 미녀에게 포인트를 주고 싶네요
오랜 기다림 그리고 순간의 포착의 기쁨...
멋진 사진입니다
제목