[말님]베트남/태국여행(2)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[말님]베트남/태국여행(2)

말님 9 694

행운과 함께 스완나폼공항에 도착  음..역시 스완나폼짐 이냄생에 이더위 ㅋㅋ 그래도 좋다  짐을 찾고 시계를 보니 새벽1시40분
음...이제부터 어떻게 할까?  그냥 돈이 좀 들어도  호텔에서 자고
아침에 일어나서 1차 목표인 핸드폰을 살까 아님  그냥  말없이 공항에서
날~밤?   이런 갈등을 하다  합의없이 날밤선택... 2시니까  4시간 버티고
마분콩으로.  공항에 대해 다알지만 구경도 다니고 옷도 갈아입고
의자에 앉아서 지나가는 여행객 구경도 하고 드디어 6시  공항 1층에서 밥먹고 버스타고 마분콩으로 4층에서 1000밧주고 심카드 포함 노키아 핸드폰 구입
핸드폰 미션 클리어 하고 나니 피로가 확 밀려든다 그래도 이제 시작이니 기부분은 좋다  어서 공항가서 보딩하고 베트남으로 고~    ^^

사진
1, 새벽에 도착해서 지루함을 달래기위해 찍어본 스완나폼공항모습
2, 이걸 구매할려고 밤새 공항에서 보냈어요
3. 마분콩 모습 그날 새벽은 아니구요 오기전 찎은 야경으로 대체 했어요
   근데 새벽부터 활기차기 하더라구요
4.5 호치민 도착 명절 막바지라 그런지 거리곳곳마다 술렁술렁 하더라구요
    대신 그많은 오토바이는 10분에 1이라고 하더라구요
6. 호치민 중앙우체국내 전경입니다
7.8.9 
호치민 노트르담 성당의 모습이구요 바닥을 주시하고 계신분은
사진에는 안나왔지만 아무것도 없는 바닥을 한참 쳐다보고 계시더라고요
꽤 오래동안
10. 가자님 덕분에 자게된 호치민 소피텔수영장 전경입니다. 
     여행에 들떠 수영은 한번도 못했어요     

9 Comments
말님 2009.02.25 00:09  
낙관이요 왜이렇게 작게 들어가는지요?  좀 알려주세요  낙관이 이렇게 밖에 안들어가요
속빠진만두피 2009.02.27 23:28  
흠.. 낙관사이즈 괜찮은거 같은데요?
이미 수정하신건가?
노마의봄 2009.02.25 02:57  
아... 낙관 얘기가 이거였군요..
오리지날 사진에 낙관을 붙인 후에 리사이징을 한것 같은데요...
사진 리터치 한후 크기까지 다 줄인 후에 낙관을 붙여 보세요..
낙관을 붙이고 크기를 줄이면 낙관도 같이 줄어듭니다.
참새하루 2009.02.25 12:27  
미리 우리나라에서 출발전  베트남행 비행기표는 예약을 해놓으신거죠?
시간이 없어서 바로 베트남행은 좀 섭섭했을것 같네요
그래도 하루정도 묵으면서 몸을 풀고 베트남행하시지
잔잔 기대됩니다
참새하루 2009.02.25 12:34  
새벽에 가신 마분콩 사진인가요? 방콕의 왁자지껄 열기 팍 느껴지네요
베트남은 아직도 구정을 쇠어서 그런지 해피뉴여 네요
옥상의 풀장인가요? 베트남에 저런 풀장이 있는 옥상이 있었던가..??
베트남 호치민시의 성당앞 길거리에 사람이 없으니 적막하네요
설명좀 달아주시지
마지막 두장의 사진은 색감이 특이하네요 필카분위기
뭔가 골똘히 생각하며 내려다 보는  사람과 성당의 분위기가 묘하게 필하네요
다리가 살짝 잘린게 아쉬운듯 뭔가를 내려다 보는듯한데
그게 뭔지 더 궁금하네요
말님 2009.02.25 12:44  
네 예약하고 갔습니다  준비가 과해서 딱딱맞춰서 움직이는 바람에  여유가 없었네요 ^^
새벽은 사진은 아니구요 오기전 찍은사진으로 대체 했습니다.
참새님이 리플다시는 동안  낙관때문에 수정하느라 사진이 뒤죽박죽 되었네요
참새하루님 말씀대로 설명좀 달아볼께요...ㅎㅎ
감자크로켓 2009.02.25 16:59  
와~ 정말 맥주한잔하면서 수영하고프게 만드는 수영장이네요~
참새하루 2009.02.26 02:59  
호치민 소피텔 오~~~ 럭셔리우스~~ 여행을 즐기셨군요^^
상세한 설명 감사드립니다
보문호수 2009.02.27 01:39  
중앙우체국 사진이 가슴에 와 닺네요..
제목