참으로 이상한 사람....

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

참으로 이상한 사람....

바스키아 10 700

어떻게 하다보니 만나서 어떻게 하다보니 여행을 같이 간적이 있는거

같은데... 참으로 이상한 사람 이었습니다~^^ 뭐 랄까~...

어른 얼굴의 탈을 쓴 철 없는 어린아이 라고 할까~

그 사람 지금 어딨는지(?)지 몰겠지만 아마 지금도

어린아이 처럼 놀고 있을
겁니다~^*^ 그립네요~...

10 Comments
*바람개비* 2008.10.10 17:24  
  좀 이상하네요 ㅜㅜ
음료수 2008.10.10 17:31  
  1번사진;한국
2번사진:호치민묘
3번사진:콰이강앞 음료수마시는 사람 누굴까요~~????
4번사진:하롱베이 해적 놀이
5번사진:녹에서 기내에서 영문잡지보는 누굴까요~~~~
6번사진:저기도 한국이네요
로즈메리 2008.10.10 17:38  
  4번 사진 자세가 쥑입니다~ 배가 무거워서 못올라갑니다~ ㅋ
보문호수 2008.10.10 20:37  
  어른탈을쓴 어린아이 표현 죽입니다..
딱맞는 말인거 같습니다.
바스키아 2008.10.11 03:21  
  순수한건지...철이 없는건지......~~~
다음에 반말방으로 !!!ㅋㅋㅋ
*바람개비* 2008.10.11 15:02  
  <어른 얼굴의 탈을 쓴 철 없는 어린아이 라고 할까~>

바스키아님도 예외 아님.  ^*^
음료수 2008.10.11 15:47  
  그럼 바람개비님은 할아버지탈을쓴 어린아이 입니까?.....
후다닥...슝
팍치시로 2008.10.11 20:49  
  ㅋㅋㅋ....
소쿠리보이 2008.10.11 23:38  
  뭐 음료수 이는 튼튼하던데 쩝~
글구 딴 사진들은 우옌는데.............
큐트켓 2008.10.14 00:44  
  첫번째 사진은 안경쓴님이 더 즐거워 하시는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목