가입인사드립니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

가입인사드립니다

말님 5 744

여행 사진 너무 좋아하는 30대 직장입니다, 둘다 너무 좋아하지만
현실에 장애물에 부딪쳐서 둘대 제대로 못하는 1인입니다 ^^
여행은 시간과 경제가 장애물이고 사진은 시간과 내공이 열정이
장애물인듯 하네요
솔직히 참새의하루님사진보고 쪽지 주고 받다가 알게 되고 가입인사
올립니다
고수횐님들의 많으 가르침 잘 부탁드립니다.

5 Comments
보문호수 2008.10.09 23:03  
  몸좋습니다..
어서오세요 가입을 환영합니다..
참새하루 2008.10.10 02:38  
  어... 가입까지 하셨네요...

환영합니다

이번 방타이때 좋은 사진 많이 건져올리시길^^

몸이 좋아보이십니다 부럼...
말님 2008.10.10 09:01  
  참새하루님 안녕하세요 ^^ 여기서 또 인사드립니다
좋지도 않은몸 부끄럽습니다 
담배중독에서 담배끊고 운동중독됐습니다
좋은사진 많이 찍어야지요  부담은 주지마시고
친구넘들이 방해하면 끝 ㅋㅋ
바스키아 2008.10.10 11:29  
  반갑습니다~^*^
음료수 2008.10.10 13:57  
  저도 참새하루님 사진보고 반해서 그런 사진들 보고 싶어 타이룹디 방만들었습니다....
열심히 공부해서 저도 참새하룬미처럼 찍어 보고 싶네요
제목