[캄보디아] PreLoop

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[캄보디아] PreLoop

cokeholic 9 617
몇달동안 서울에 머물러 있는 중이라 예전 사진을 자꾸 올리게 됩니다.
앙코르왓트를 다녀온 사람들이 많아지면서 프놈바켕보다 Pre Loop에서 일몰을 맞이하는 사람들이 많아졌다고 합니다.
해질 때가 되면 관광객들도, 툭툭 기사들도, 물건 파는 아이들도 모여드네요.
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

태양의 고도가 낮아지면서 Pre loop의 붉은색 유적지가 더욱 색을 더하게 됩니다.

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

전 고소공포증이 있어서 저렇게 가깝게 못가겠더라구요 ㅎㅎ
사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

프놈바켕보다 사람들이 많지 않네요.
9 Comments
참새하루 2009.01.23 10:29  
전세계를 돌며 여행사진을 담으시는 코크홀릭님
생생한 사진과 색감 구도 전문작가의  내공이 느껴집니다
눈이 즐겁게 감상잘하고 있습니다
노마의 봄 2009.01.23 11:56  
코크홀릭님 시원하고 공감가는 사진들 오랜만에 보여 주시네요.
자주 볼수 있는 즐거움 많이 주십시오.
lovelypink 2009.01.23 18:14  
사진 너무 맘에 드네요
나도 저렇게 색감좋고 느낌오게 찍고싶은데.......부러워여~~~^^
봉사랑 2009.01.23 18:23  
오~ 전세계를 여행하신다니 부럽습니다 ^^
말님 2009.01.23 21:17  
홀릭님  제가 이곳에 있는 느낌이네요 너무 좋네요... 정말 깨끗하네요 ^^  잘봤습니다
제리 2009.01.24 22:06  
지명만으로는 낯설었는데.. 사진을 보니 어디인지 알겠네요~ ^^
사방이 탁트여서 전망이 시원했던 곳으로 기억납니다..  멋진 사진과 풍경들.... 정말 눈이 즐겁네요~ ^^
바람1 2009.01.25 07:33  
멋진 문화유산을 코크홀릭님 파인더를 통해서 감상 잘 했습니다.
유적지가 제대로 관리가 안되는 것 같아 안타깝네요.
곧 허물어질 것 같은~~~ 그런데도 아무런 제재도 없는 것 같은~~~

인물사진도 유적 사진도 너무 멋집니다.  육중한 내공의 무게가 느껴집니다.

바디를 여러 개 가지고 다니시 나보네요?
고소공포증 있으시다면서 배낭에 하나 가득한 장비 메고, 찍느라고 오르내리시는 모습을 혼자 상상해봅니다.
예전에 대형을 좀 써볼까 생각하고 열심히 수집한 시기가 있었거든요.
조수를 하나 거느리지 않는 다음에는 어려울 것 같아 지금은 포기했지만요...
바람1 2009.01.25 07:36  
첫번째 사진은 타고 있는게 인력거인가요? 처음엔 골프카트인가 했는데 리어카 바퀴같이 보여서요.
후니니 2009.01.31 15:15  
두번째사진의 초록 배경은 너무 환상적입니다
제목