노천 온천

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

노천 온천

참새하루 7 1599
옐로스톤 국립공원 안의 노천 온천입니다

뭐 우리나라처럼 때수건 들고 들어가서

"어어허~~~ 청산리~~ 벽계수 야~~ "
하고 싶은데

워낙 보는 사람이 많아서 참았습니다^^
7 Comments
말님 2010.08.03 10:23  
ㅎㅎ 문화적 차이가 있긴한데  저도 들어가고 싶네요  근데 아무도 없는걸 보니 입수는 안되나보네요?

옐로스톤에 강도 있고  습지도 있고 온천 이런저런 자연적인 있는거보니  국립공원이였군요.. ㅋ 

참새하루님 하늘이 청명한거 같은데  너무 어두워요 ... 절대적으로 지적은 아닙니다 ^^;; 그런하늘을 바라는 마음에 희망사항입니다
참새하루 2010.08.09 11:25  
헐 CPL 겁나게 돌리다 보니 저런 퍼런 하늘이 얻어지대요
더 검푸른 하늘도 있는데 너무 인위적인 느낌이 나서 좀 그렇더라구요
저 CPL도 조만간 퐁당 할 운명이지만...^^
하늘을 살리기위해서 숲과 땅은 조금 언더노출이 될 각오를 했습니다
참 하늘과 땅을 동시에 살리기는 힘들어오
땡깡 2010.08.03 14:19  
ㅎㅎ 저안에 들어가는 즉시 삶은 통닭 (?) 됩니다 ~~~~~~~~~~~
아무도 안볼때 새끼손가락 담가 봤는데
아 뜨뜨뜨 거워 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(유황이 마니 섞여서 100도 훨 넘는다 하네요 ~~~~~~~~~~

노상온천은 1~2 시간 내려오면 남여 공용 있읍니다 ~~~~~~~~~~~~~
(말님 !!!!!!!히히힝 소리 들립니다 ㅋ)
말님 2010.08.03 17:38  
노천온천이라고 하길래  들어갈수 있나했더니  100도씨라니 엄청 뜨겁군요  그럼 대신 계란이라도 삶아 먹으면 좋겠는데요

유황계란 ㅋ  ㅎㅎ 그먼 미국땅까지 제 소리가 들리다니  더위에 밤새 소리쳐서 그런가보내요 ^^
참새하루 2010.08.09 11:27  
땡깡님은 역시 몸으로 직접 체험해 보는 체질이시군요
저도 넣어보고 싶었지만 겁나서리...
요술왕잠 2010.08.09 01:36  
어떻게 찍으면 저렇게 선명하게 나오나요
저는 언제나 저런 이런 실력이 될런지 휴.........
참새하루 2010.08.09 11:29  
CPL에 끼우고 찍은후에 포샵으로 오토 밸런스 잡으면 저정도는 누구나 나올겁니다
칭찬해 주시니 감사합니다
제목