DOOR 7

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

DOOR 7

aRun 4 1293
오늘... 절대... 제가... 시간이 남아서는 아니었습니다. ㅋㅋㅋ
타이룹디 게시판을 처음부터 하나씩... 하나씩... 보다보니
근래 활동하고 있는 저에게는 낯선 회원분들의 활발한 활동들을 볼 수 있었고,
무엇보다 좋은 사진들을 많이 볼 수 있어 좋았습니다.

그렇게 오전시간을 훌~쩍 보냈으나 31페이지까지밖에 보질 못했습니다.
나중에 시간이 되면 차차 보겠지만... 그 많은 회원님들은 지금 어디에서 무엇을?? -_-;;;

흠흠,, 뭐 다들 잘 계시겠지만... ^^ 요지는 게시물 중 "door시리즈"를 보다가 저도 태국오기 전 찍은
좋은 door사진이 생각나 올리려던 찰나... 말이 좀 길어지게 되었습니다.
사실 door라고 하기엔 너무 큰.... GATE가 맞겠지만요!! 흠흠!!

"수원화성" 야경입니다...  즐거운 하루 보내세요~ ^________^

4 Comments
말님 2012.06.14 17:00  
수원화성ㅎㅎ 저도 야간에 촬영가면 좋겠다 생각만 했었는데  지난 현충일날  와이프랑

화성트레킹했는데 한시간 조금더 걸리더라구요  솔직히 낮에는 별 볼거 없었는데

역시 조명이 있어  보기 좋네요 

저도 가끔 타이룹디 구석구석 사진들 보면 참 새록새록하더라구요ㅎㅎ  제가 발로 찍은

사진도 있고  나른한 오후에 가끔 넘겨봐야겠네요
LINN 2012.06.15 12:04  
Door사진인줄 알고 열었더니 Doors사진이네요.

사진 잘 보았습니다.

그리고...

간만에...

덕분에...

그동안 잊고지내던 spanish caravan 함 들어봅니다.

http://www.youtube.com/watch?v=Nx7vOb7GNBg&feature=related            같이 듣고 싶으신분 링크타세요~
개떡e 2012.06.19 20:51  
잘담으셨네요~즐감합니다^^
浮雲 2012.07.16 17:24  
화성을 보니 사진가 준 초이의 화성 사진집이 생각 나네요.
수원시의 의뢰를 받아 찍은것 같은데 엄청 좋더라고요.
제목