멕시코 갔다 왔읍니다 .....

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

멕시코 갔다 왔읍니다 .....

땡깡 2 657

l.a. 에서 약 800km 떨어진 바하
켈리포니아 갔다 왔읍니다 ... 왕복 1600km
오랜만에 장시간 운전....
션한 공기 ..모든것이 조았읍니다 ...

알려주세요 ~~~~
낙관은 잘~~~~ 찍었는데
왜다운받을때같이 다운받은 날짜를
아무리 지우려고 해도 지워지지 않는걸까요 ???

근데왜 낙관하고 날짜를 같이다운 받게해서
저같은 컴맹이 지우지 못해서 쩔쩔 맷다는 전설 ~~~~~

2 Comments
말님 2009.03.05 22:21  
낙관에 날짜 없는데요. 그리고 낙관을 어떻게 붙였는데 검은바탕까지? 뭔가 잘못된거 같은데요

멕시코 다녀오셨어요? 여행으로 다녀오셨나봐요  멋진 멕시코 모습 많이 올려주세요 
사진으로나마 갈수 있을거 같네요
참새하루 2009.03.06 07:50  
땡깡님 이번달에 또 방타이 하시면서 또 언제 멕시코에는 다녀오셨더랬대요
한동안 뜸하신듯하더니 늘 여행다니느라 바쁘시네요
1600킬로 차로 다녀오셨나봐요  사진은 많이 찍으셨나요?
많이 좀 올려주세요

낙관은 포토샵 파일로 되어 있어서
다운로드 받은뒤에 포토샵에서 열은후에
맨 위 레이어를 선택한뒤에
Ctrl+A 로 선택한후에
Ctrl + C 로 카피한후

이미 사이즈를 줄여둔 붙이실 파일을 선택하고
Ctrl + V 하시면 레이어가 만들어지면서 붙습니다
그러면 화살표 모양의 움직이는 툴을 선택한 뒤에
원하는 위치에  옮긴후에
Ctrl + E 로 레이어를 합친다음
저장하시면 됩니다