인사동탐방

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인사동탐방

핌프 7 673
원래는 사진전보러 갈려했어요.........
어제 인터넷에서 사진전잇다고 봣는데
3.11일부터더라고요 근데 저는 3.1일부터인줄알고 착각해서 갔는데 !!!!

3.11-3.17일까지.....ㅠㅠ

에휴 그래서 돌아다니면서 사진찍엇습니다~2105698611_ba4a6946_C5A9B1E2BAAFC8AF_IMG_2234%2Bcopy.jpg

골목에서 한컷~!

정체모를 로봇!
2105698611_edaee2f4_C5A9B1E2BAAFC8AF_BEC6C0FABEBEIMG_2276%2Bcopy.jpg

부채만들고계신 아저씨 ~

아이=사랑 ?

인사동거리~

다른사진들은 다음에 올릴게요 ^^
7 Comments
핌프 2009.03.02 20:41  
왜엑박이뜨지 ㅡㅡ.........;;;;
핌프 2009.03.02 20:42  
아............왜엑박뜨는겨 ㅠㅠ 저만그런가요??
말님 2009.03.02 21:52  
그러내요 두장보이고  나머진 엑박인데요..
말님 2009.03.02 21:53  
어떤사진전인가요? 시간되면 출사겸 함께가시지요?
핌프 2009.03.03 08:53  
말님..!!  이성훈 개인전

제목 : Red shoes <part.1>
일정 : 2009년 3월 11일(수) ~ 3월 17일(화)
장소 :  갤러리 북스  www.gallery.co.kr
갤러리 연락처 : 02-737-3283

주제는 RED인듯하네요  http://www.sazine.pe.kr/ 요기 가시면 메인에서 자세히보실수있어요 ^^
참새하루 2009.03.03 05:05  
네 꿩대신 닭이라고
사진전 못보고 사진전 열만큼 많이 찍으면되지요
다음 사진도 기대할께요
핌프 2009.03.03 15:10  
네 ㅎㅎ 인사동카메라들고간적은 첨이엿어요
골목들이 소박하면서도 이쁘더라구요 ~
제목