2009 기축년 새해 복 많이 받으세요

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

2009 기축년 새해 복 많이 받으세요

히든카드 10 679

새해 복많이 받으시고
여행 많이 하시고
좋은 사진 많이 담으세요 ^^
10 Comments
참새하루 2009.01.02 17:47  
회원님들 중에 어느분이 제일 먼저  일출사진을 올리나 기다렸는데
히든카드님의 멋진 연하장 사진이 올라왔네요
정말 입이 투욱 떨어지는 멋진 사진입니다
웬만한 열정없이 추운 바다에서 일출 찍기는 힘든데...
1/125초로도 갈매기와 파도의 물거품이 생생하게 잡혔네요
그저 게으른 제눈이 복에 겹습니다^^
히든카드 2009.01.06 18:39  
에구...저도 게으르긴 매 한 가지입니다...가끔가다 발동 걸리면 며칠을 날밤 패고 돌아 다녀서 그렇죠.ㅎ ㅎㅎ
말님 2009.01.02 20:05  
와 멋진 연하장 받으거 같네요..저 또한 마음만 새해 일출사진 찍었네요 컥^^

이 연하장 보며 다시한번 힘차게 새해를  시작할수 있을거 같네요  복 많이 받으세요
히든카드 2009.01.06 18:40  
말님도 새해 복많이 받으시고 하시는일 대박나세요^^
노마의 봄 2009.01.02 22:34  
멋집니다. 새해를 기운차게 시작하는 응원가 같습니다.
히든카드 2009.01.06 18:41  
그리봐주시니 고맙습니다 ^^ 새해 복많이 받으세요^^
jjamlong 2009.01.04 01:34  
새해 복 많이 받으세요..
히든카드 2009.01.06 18:42  
새해 복많이 받으세요
바람1 2009.01.06 08:06  
일출사진의 교과서를 보는 듯한 사진이네요.
찬 날씨에 수고 많았습니다.
히든카드 2009.01.06 18:43  
네.ㅎ 그동안은 내키는대로만 찍다가 교과서적인 사진들 좀 담고 있습니다. 사진을 평가하는 사람들이 교과서적인 것들을 좋아하니 혼자 담아서 혼자 즐길게 아니라면 무시할 순 없더군요.ㅎㅎ
제목