기다림

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

기다림

참새하루 8 673

제가 A Green Hall 이라고 맘대로 이름지은 복도에서...

누군가를 기다리는 여인네

미얀마 인레호수 부근 쉐 인떼인 파고다를

올라가는 긴 회랑입니다

개인적으로 파고다 보다는 이 복도가

제겐 훨씬 인상적이었습니다

비수기라 찾는 관광객도 없고

행상들도 없는 적막하기만 한 그 긴 복도에

다소곳이 앉아 그저 기다리던 여인이

그저 원래부터 그곳에 있었던양

그 풍경 속에 들어있었습니다

원래 얼굴을 공개하면 신비감이 사라지는데

남편도 애도 있었지만 아직 앳되보이는

미얀마 아낙네입니다

촬영내내 삶이 힘겨운듯 지쳐보였는데

그중에 살짝 웃는 한컷

미소가 아름다워 함께 올립니다

8 Comments
Thaibuff 2008.10.22 20:24  
  정말 멋 집 니 다 ..

그 "기다림"이 사진속에 그대로 남아 있는듯하네요..

말님 2008.10.22 21:25  
  역시 하루님 구도며 ... 막눈이 저로썬 부럽습니다^^
태국 곰탱이 2008.10.22 22:55  
  사진을 볼때마다 참새하루님의 경지가 보입니다.
저와 비슷한 취향이신것 같기두 하구요...
즐감 하고 있습니다.
음료수 2008.10.23 10:00  
  아무도 오지않는 복도......
돌아 보며 웃는 모습......
희망적인 푸른색.....
로즈메리 2008.10.23 11:48  
  와우 ~느낌을 너무 잘 살리시네요~ 감성이 정말 풍부한듯 합니다~ 참새하루님 언제 함 뵈면 내공 전수해주세요~ ㅎ
바스키아 2008.10.23 12:02  
  사진 잘 느끼고 갑니다~
음료수 2008.10.23 12:21  
  로즈님 참새님 시카고 사시는데 내공전수 받으러 갈수 있겠수???
fusion12 2008.10.24 01:48  
  내공이 대단하십니다. 좋은 사진 잘보고 갑니다.
제목