계단

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

계단

참새하루 12 671

계단 중간 중간에 창이 있어서

천장에 각기 다른 명도가 나타난

흥미로운 사진이 되었습니다

12 Comments
말님 2008.10.19 13:48  
  여긴 또 어딘지요?  혹시 천국으로 가는 계단 ㅋㅋ
보문호수 2008.10.19 23:01  
  어딘지 설명이 필요합니다..
음료수 2008.10.20 09:40  
  지하감옥에서  고문받고 풀려나는 모습???
땡깡 2008.10.20 11:22  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
음료수님 댓글에 한표 ~~~~~~
LINN 2008.10.20 13:33  
  백두산 중국쪽 지역인가요???
빛과그림자 2008.10.20 15:26  
  아주좋은 사진, 인상적입니다.
로즈메리 2008.10.20 19:23  
  또 한번 감동 받습니다~ ^^
음료수 2008.10.20 20:32  
  볼때 마다 새로운 느낌이 드네요..신비롭습니다
만약 스트로브 터트렸다면 어떤 사진이 나왔을까.......
후니니 2008.10.21 14:33  
  실루엣이 더 멋져요
참새하루 2008.10.22 19:58  
  아 설명이 빠졌네요

미얀마 만달레이 부근

밍군 근처

싱뷰메 파고다로 기억합니다

아니면 그 옆 파고다?^^
바람_ 2008.12.14 22:34  
이 사진도 역시 길목을 지키고 있다 찍은 거지요? 저도 대학시절에 비오는 날 지하도 출구 아래서 진치고 기다리다 찍곤했던 기억이 있어서요.
설명을 듣고 다시 보니 천정의 아치의 톤이 셋이네요.
참새하루 2009.01.10 10:59  
바람님 럭키샷이었습니다
바쁜 일정에 쫓기는 여행길에 좋은 길목이 있어도 거미처럼 죽칠 시간이 별로 없죠^^
기도하던 소녀가 내려가길래 저도 따라 내려가다 우연히 잡았습니다
제 사진의 대부분은 럭키샷입니당
제목