서해안 다녀오면서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

서해안 다녀오면서

말님 3 715

서해안에 친구가 있어서 일몰촬영 다녀왔습니다.. 근데 서해는 비온뒤가
일몰이 환상인데... 요즘 워낙 건조해서 사진을 건지지 못했내요..

두번째는 11월 방콕가서 라마8세 다리 찍기 연습.. 비슷한(?) 오는길에
서강대교에서

3 Comments
참새하루 2008.10.19 10:14  
  말님 항상궁금하게 있어요

왜 아이디가 말님인지

말? 타는 말?

말" 말씀 말?

어느 말인지....^^

말님 말씀대로 일몰때는 비가 온뒤에

날씨가 확 개면서 구름이 좀있어야

환상적이죠

너무 구름이 없어도 무미건조한 일몰사진이 나오지요

운도 따라줘야 하는데...

다리 사진은 필터를 쓰셨나요?

불빛이 멋지네요

전 특히 야경 노출에 자신이 없어서

늘 브라케팅으로 찍으려고 합니다

즐감했습니다
말님 2008.10.19 11:45  
  참새의하루님 ㅎㅎ 조언고맙습니다.. 플레어현상이
좀 있지요 필터는안꼽았는데 플레어가 생겼네요
제 닉네임은 제가 얼굴이 길어서요 어렸을때부터
별명이 말... 선배들은 말탱이... 제가 예전에 하던일이
학생들과 관련이 있던일이였는데.. "말"선생님은
버릇이 없을거 같다고 해서 "말님"이라고 부르다보니
이렇게 멋진닉네임은 없고 해서요 ^^;;
음료수 2008.10.20 12:15  
  말님님, 말님,  뭐라 해야 되죠???
제목