유령회원의 생존인증겸 ... 사진기자재전 티켓!

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

유령회원의 생존인증겸 ... 사진기자재전 티켓!

케이토 14 1403

안녕하세요 케이토입니다 :)
작년 요맘때 즈음 가입하고 완전 유령으로 지냈는데... -_ㅠ
슬쩍 들러 기회만 노리다가 오늘에서야 글남기고 갑니다.

일단 근황이랄 건 없고 4월 24일에 태국 들어가서 100일 동안,
라오스,캄보디아,미얀마 들렀다가 들어옵니다. ^^*
퇴사준비와 여행준비로 정신없는 날들을 보내고 있어요.
쓰던 카메라들이 긴 여행에는 적합치 못한 것 같아,
지금 가벼운 모델들 몇가지 비교하고 있는데 고르기가 만만치 않네요.
맘에드는 몇가지에서 맘이 왔다갔다 합니다 ㅎㅎㅎ

음, 그리고 4월 말에 있는 사진기자재전, P&I 2011!
올해는 4월 21일부터 24일까지네요,

티켓이 생겼는데 혹 필요하신 타이룹디 가족 있으심 말씀해주세요 :)
1인 1매 사용 가능하고, 총 8장이 있는데,
저는 매년 협력업체로 참가 하다가 올해는 퇴사하게 되서
타이룹디 생각이 나서 티켓만 "쓸게요~"하고 집어왔어요 ㅋㅋㅋ

넉넉치 않은 수량이지만 주소 알려주심 보내드릴게요 ^^*
그럼 여행 전에 종종 들를게요, 건강하시길!

14 Comments
가자가자가자 2011.03.26 09:44  
제가 일빠가 되는건가요? ㅎㅎ 아님 벌써 쪽지로 다 받으셨는지 모르겠네요...
퇴사를 하시고 여행을 가시다니 부럽습니다.. 저는 언제쯤 회사에 확 사표를 던져 버릴수 있을까요..ㅎㅎ
일단 저도 신청합니다...주소는 쪽지로 보낼께요..
케이토 2011.03.29 01:33  
넵, 주소 잘 받았습니다 :) 이번주 중에 우편으로 보내드릴게요!
퇴사준비 하느라 정신이 완전 나갔었는지, 생각해보니 그만둔단 말을
아직도 못한거 있죠 -.-...비행기표 다 끊어놓고 지금 뭐하는건지 ㅋㅋㅋ
오늘 얘기했었어야 했는데 ㅠㅠ 내일은 꼭 ...
리차드권 2011.03.27 10:28  
억! 저도 관심분야인디...
남는 티켓이 있을까요? 20일 한국가는디... 일산사는 딸래미 둘과 같이
관람하려면 석장이 필요한디...
주소는 쪽지로 보내야 하나보다.... 동남아 나오시면 대략의 일정을
알려주세요, 리차드가 캄보디아에 집이 있고, 라오스, 태국, 베트남에 사무실이 모두 있어요.
간단한 조언이나 도움은 드릴 수 있을 것으로... 20일전 미리 연락주세요!
100일 여행이시면 리차드가 4월20일 고향방문 한달정도 한국, 5월20일경 사는 동네로
귀국합니다. 5월 20일 이후면 언제든 뵐 수 있을 곳입니다.
건강하고 즐거운 여행되시기 바랍니다!!
케이토 2011.03.29 01:35  
오오- 20일에 들어오시는 군요 :) 그럼 그 전에 알려주신 주소로 보낼게요-!
5월 20일 정도면 저는 라오스 남부 어딘가에 있을 것 같아요 ^^
초반에 방콕으로 들어가서 바로 캄보디아로 넘어가서 열흘정도 있다가
라오스로 올라가거든요...물론 예정된건 하나도 없어서 일단 가봐야 할 것 같지만요 ^^
방콕 들어가서 글 한번 올리겠습니다-! 한달도 안남았네요;

한국 오셔서 따님들과 즐거운 시간 보내시길!
리차드권 2011.03.30 11:31  
감사합니다. 케이토님!
딸래미들과 모처럼 즐거운 시간이 될 것같습니다.
초딩때나 같이 댕겼는디... 어느새 스물일곱, 스물다섯... 서방후보 델고
인사오더군요... 세상 참 빠릅니다. 열심히 살아야 겠어요!
5월 20일 이후 잘하면 라오에서 뵐 수도 있겠습니다.

참! 라오여행시 추천!!
위앙짠에서 약 200킬로 남부로(남부에서 올라오면 타켁에서 63킬로) 내려가면
13번도로와 8번도로가 만나는 곳이 있습니다.
8번도로로 다시 80킬로 달리면 락사오(Lak Sao)란 곳이고 이곳엔 호텔, 식당...
편의시설이 모두 있습니다만, 락사오 가기전 약 40킬로 정도에
오른쪽으로 갈라지는 길이 있어요... 약 30여킬로가면 Khong-Ro Cave(콩로동굴강)가
있어요...절대루 빠트려서는 안되는 멋진 곳입니다.
보트를 타고 7.5킬로의 캄캄한 동굴강을 지나면 아담한 로컬가게들이 있고...
좀 더 걸어서 큰 마을까지 함 가보시면... 새로운 세계를 경험하실 것입니다!
케이토 2011.03.30 12:44  
탐콩로! ㅋㅋㅋ 이번 제 라오여행의 백미가 될 곳입니다 :)
저 거기 가려고 헤드랜턴도 샀는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
우리나라에서 출시 된 가이드북에도 없고 다녀오신 분들도 몇 없어서
정보 구하기가 힘들었는데 론리플래닛에 떡 하니 나와있더라구요,
보자마자 사진 찾아보고 꼭 가야할 것만 같은 기분이 들었어요.
사진으로만 봐도 경이로운 풍경이더라구요 ^^*
라오여행중에 소식 전하겠습니다-*
말님 2011.03.27 19:02  
케이토님  여행준비하시는 군요..  부러움이 머저 앞서는건 사실이네요 ㅋ

멋진게 사표를 던지는거지요  멋진여행준비해서  충전 잘~ 하시고  오세요 

사진 기자재전 요즘 너무 바빠서  가자님이랑 가야같이하는데.. 표만 받아놓고 못갈지도 모르긴

하지만 저도 신청할께요^^  여행잘 다녀오시고  좋은 사진 기다려 볼께요
케이토 2011.03.29 01:37  
노련하게 사표를 던져야 하는데 차일피일 미루다 아직 얘기도 못꺼낸-;;;
좋은 사진까지는 무리고 ㅠㅠ 열심히 찍은 사진 들고 오겠습니다 ㅠㅠ

티켓은 요번주중에 꼭! 보내도록 할게요, 더 지나면 왠지 정신줄을 놓을 것 같아요 ㅠㅠ
말님 2011.03.29 08:56  
장고하셔서 결정하셨으면 ... 화끈하게 던지시고 애기하세요^^;; 훈수가 더 쉬운거 아시지요

좋은사진이 열심히 찍은사진입니다  뭐 따로 있나요 부담갖지 마시고 올려주세요
노마의봄 2011.03.29 12:52  
유령회원이 부러버요... (유령 모임장은.. 고개를 못 들고..)

케이토님
퇴사준비로 바쁘시다는 걸 보면,
직장생활을 충실히 잘 하셨다는 반증이네요.

티켓 출연 회원님들께 좋은 선물이 되겠습니다.
고맙습니다.

여기에 살짝 묻어서 제 변명을 하겠습니다.
일주일 정도 인터넷이 안 되더니,
인터넷이 연결되면서 브라우저가 고장났어요(요긴하게 잘 쓴 구글 크롬플러스였는데).
일주일간 오만 짓 다 하다 결국 구글 크롬으로 바꿨지요(크롬플러스보다는 조금 불편하네요)
그러자 마자 여기 네팔 신문에 나고 어쩌고 하면서 손님들이 몰아 닥치는 바람에
바빠져 버렸습니다.
구구한 핑게에도 불구하고, 모임에 소홀한 점 사과드립니다.
열심히 할께요 ^^
케이토 2011.03.29 19:23  
저도 더불어 열심히 하겠습니다 :)
개떡e 2011.04.10 04:14  
노마님 열시미 분발하세요^^
참새하루 2011.04.15 10:50  
케이토님의 1백일 여행이 무지 무지 부럽네요
어떤 여행기가 펼져질지 기대가 큽니다

티켓을 나누어주는  마음씨를 보면
여행가서도 고운 그 마음씨로 여행친구들을 많이 사귈것 같네요

사표 던지는 용기에 박수를 짝짝 보냅니다
케이토 2011.04.15 12:27  
아이코. 정신이 없어서 티켓을 손에 쥔 채 아직도 못보내고 있는데- ^^;
이번주 중에 꼭! 보내야겠어요. 어느새 기자재전이 다음주더라는-;;;

여행, 잘 다녀올게요 ^^* 이번 여행을 위해 새카메라친구도 들였어요 ㅎㅎ
가벼운 녀석으로!
제목