천국으로 가는 계단

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

천국으로 가는 계단

RAKAUM 9 1433

7월 말인가 8월 초에 엄마랑 아빠가
못난 딸보러 먼 방콕에까지 와주셔서, 엄마 아빠랑 같이
사무이, 따오, 낭유안을 같이 여행하고 아름다운 추억을 또 하나 만들었습니다.
이 사진은 낭유안섬에서 찍은 건데 이 계단을 보는 순간
천국으로 계단이 아닐까...그런 생각이 들어서 얼른 카메라로 한방 찍어줬죠...
다들 천국으로 가는 계단 같이 가보실래요?^^케케

9 Comments
노마의봄 2010.10.03 12:23  
낭유안 뷰 포인트 오르는 계단 같네요.
맞아요. 천국으로 향하는 계단이 정말 있다면 저렇게 소박할 거예요.
RAKAUM 2010.10.03 23:18  
뷰포인트 오르는 계단이였나?..그쵸..가끔씩 아름다운 곳을 즐기는 건 정말 중요한 것 같아요. 그래야지 또 살맛 확 나서 또 열심히 살고 또 여행하고 재충전하고 그러죠..요즘 보니깐 젊은이들이 (저도 젊은인데...) 너무 스스로 삶을 비관해서 자살하는 게 많은 것 같아요. 이런 아름다움을 느껴보지도 못하고...^ ^::
말님 2010.10.04 10:05  
(저도 젊지만;;)  더 어린 친구들은  나약함을 이겨내는 힘이 부족한거 같긴하더라구요
RAKAUM님 얘기처럼 더 아름다운 세상이 많은데 말이지요 .. 전 지금은 여건이 힘들지만
나중에 여행많이 갈려고 운동도 꾸준히 하고 오래살 생각인데 말이지요 ^^
말님 2010.10.04 10:02  
RAKAUM님 반갑습니다  먼저 타이룹디 가입해 주신거 환영하고 축하 드립니다..
부담갖지 마시고 찍은 사진도 올려주시고  사는 얘도 올려주세요 

사진속 계단 정말 소박하네요 나무로 그냥 어설푸게 나마 만든계단너머 풍경도 궁금하네요
RAKAUM 2010.10.04 20:19  
말님^-^;; 제가 찍은 보잘 것 없는 사진을 감상해 주시는 분이 있다니 정말 영광입니다.
그럼 계단 너머의 풍경도 살짝 한번 올려보겠습니다
말님 2010.10.05 09:30  
;; 보잘것 없다니요  누구나 카메라가지고 보는눈으로 사진을 찍는데 보잘것 없는 사진은
없어요... 개인적으로 망친사진은 있어도 ㅋ
RAKAUM 2010.10.05 15:14  
말님은 한국에 거주하시는 거에요?
말님 2010.10.05 16:30  
넵  한국을 열심히 지키고 있습니다 ^^ 비행기타고싶어 죽겠지만 ㅋ
참새하루 2010.10.13 13:21  
천국으로 가는 계단~~ 맞습니다 맞꼬요

그 너머에 바로  아름다운 열대의 해변이 펼쳐지는
해피한 시간들이 기다리는듯 합니다

자 그럼 다음 즐거운 순간 포착들의 사진들을 기대해 봅니다
제목