주산지

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

주산지

로즈메리 10 767
클릭필수~~^^ ㅋㅋ 꼭이요..
10 Comments
참새하루 2008.11.15 03:43  
로즈메리님은 같은장소 같은시간의 비슷한 사진을 가지고 색감을 달리하여

전혀 다른 느낌의 사진을 만들어내시네요

그 비법 좀 전수시켜줘요

나중에 맛난거 사드릴께영^^
참새하루 2008.11.15 03:44  
그리고 클릭필수 아무리 눌러도 아무일도 안일어나요
보문호수 2008.11.15 03:57  
사진에 놓고 클릭하면 됩니다..
쟈니는 자는감..
사진 멋집니다..
바스키아 2008.11.15 14:16  
예쁘당... 여기도 단풍이 있었으면... 왜 약수 닭백숙이 먹고 싶어지죠?
사죠~~~~!!!!
음료수 2008.11.15 14:54  
주산지가면 꼭 달기약수백숙 먹고 오세용~~~~~
.

클릭필수 아무리 눌러도 아무일 안일어남 ㅠㅠ
참새하루 2008.11.15 15:19  
켁!!! 사진을 클릭해야 하는구낭^^::
말님 2008.11.15 17:52  
주산지..꼭 가보고 싶은곳인데.  가뭄으로 물이 많이 말라서  또 다른 모습이라고 하던데

멋진 풍경 잘 봤습니다
예쁜왕자 2008.11.16 12:45  
사진을 클릭하니 커지네 ~!!!!!!
햇병아리 2008.11.16 15:43  
다음주 주말에는 저도 주산지를 한 번 찾으려고 한답니다.
로즈마리님과 같은 구도를 한 번 찍어서 올려볼께요.^^
히든카드 2008.11.17 12:14  
헉....주산지가......가뭄으로 물이 다 말라 버렸군요....한가롭던 시절 물에 비친 주산지의 반영 타령할려다가...그럼 저 나무들 말라죽는건 아닌지...마음이 너무 아프네요...
제목