한겨울 여행

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

한겨울 여행

말님 9 643
여행이라기 보다는..조카들 대리고 에버랜드 다녀왔습니다

그전날 송년회...새벽에 귀가해서 도저히 불가능할거 같은데

몸을 이끌고 다녀왔습니다.  날씨에 안춥다는 말듣고 출발

가서 고생만....(역시 구라청) ㅋ  인증샷으로 몇컷 올리겠습니다

우리 회원님들 어디 계시든 한해 마무리 잘들 하세요 ^^
9 Comments
가자가자가자 2008.12.29 23:04  
풍차인가요...날아 오를것 같네요..ㅎㅎ
노마의 봄 2008.12.30 01:09  
숙취에 추운 날씨에, 그래도 좋은 사진 찍게 되어 보람있었던 나들이였네요
참새하루 2008.12.30 09:13  
셔속이 15초인가요?
삼각대 놓구 찍으셨겠네요
추운 날씨에 열정이 대단하십니다
조카와 즐거운 시간 되셨길
말님 2008.12.30 09:30  
네 셔터속도가 느려야 이렇게 나오더라구요 
여파가 아직도 있네요 ^^ 노마의 봄님말씀대로 숙취에 추위때문에
한기가 들어서 월요일날 고생좀 했습니다.
회원님들 감기조심하세요 
고맙습니다
바람1 2008.12.30 16:22  
추운데 수고하셨습니다.
덕팔이의 훌륭함이 물씬 풍기는 사진들이네요.
세 번째 사진의 파란 하늘은 조명 때문인지 아님 시간대 때문인지 궁금합니다.
말님 2008.12.30 16:27  
^^보정한겁니다.  두번째 사진이 그래도 제일 가까운거지요
바스키아 2008.12.30 17:44  
한글이 아나도 없길래 외국인줄 알았네요~^*^
에버랜드~아~!!! 전 과천~서울랜드으~밖에 몰라서 촌놈 ㅠ;;;~ㅎㅎㅎ
원하시는 연말 행복하게 보내시길 바랄께요^*^
버지니아 2008.12.31 08:58  
멀리서 새해를 맞겠구나..
항상 건강하고 밥 잘 챙겨묵고 댕겨라~
버지니아 2008.12.31 09:01  
풍차가 진짜 금방이라도 날아갈꺼 같네..ㅎㅎ

다들 연말연시 잘 보내세요^^
제목