청계천에 눈이 내렸어요..

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

청계천에 눈이 내렸어요..

가자가자가자 7 684
지난번 첫정모때 청계천인증샷을 말님 님 하고 같이 찍었는데 메모리카드를
후배 빌려줬다가 이게 미쳐버렸는지 다 날렸더군요..

그래서 핑계삼아 어제 뉴스에 청계천 눈모양의 조명을 설치했다고 해서 다시 한번 가봤습니다...사람이 넘 많더군요... 한장찍으려면 한참 기다려야하고..

암튼 그래서 다시 한번 청계천 사진 올려봅니다.. 리사이즈만 했구요.. 왕자님한테 물어봤는데 사진 가로1200 까지 올릴수있게 조정했다고 합니다...

언제 다시 한번 모여서들 출사 한번 가시죠...
7 Comments
말님 2008.12.20 22:40  
와 확 바꿨네요... 사람 정말 많네요.사람없는 새벽에 가봐야 겠는데요  얼렁 함 가봐야겠네요 ㅋ

멋집니다 이거 내공이 계속 증가하시는거 같은데요. 정말 말씀하신데로 다 모여서 출사 가야지요 .
봉사랑 2008.12.20 23:14  
나 죽기전에 청계천 꼭 한번 가보리..
바람1 2008.12.21 01:19  
인파 속에서 수고하셨습니다.
청계천에 또 볼거리가 하나 늘었나봅니다.

사진 구경 잘 했습니다.
육안으로 보기엔 처음이니 신기한 점도 있어서
눈 모양 등이 눈에 띄지만 야경 그자체를 멋지게
찍으려면 이것 뺀다고 한고생 해야할 것 같네요.
바스키아 2008.12.21 11:24  
아~ 정말 예쁘네요~ 여긴 눈은 없지만 야자수밑에서 산타모자 쓰고 뭐 그런 ㅠ;;;
노마의 봄 2008.12.22 00:14  
가자가자가자님 청계천 led 조명 점등식 하던 날 다녀오셨군요..
전 어제(일요일) 갔다가 발가락이 달아나는 줄 알았습니다. 어찌된 청계천이 제가 가는 날엔 늘 춥더라구요
sFly 2008.12.22 11:21  
화각이 시원하군요
즐감입니다.
참새하루 2008.12.25 08:05  
야경임에도 디텔이 살아있는 사진들이네요
청계천의 크리스마스 분위기를 너무 잘 잡으셔서 많은분들의 출사의지를 불태우시는 군요
연인들과 함께 걸어도 분위기 좋겠는데요
제목