비가 내리던 어느날...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

비가 내리던 어느날...

개떡e 11 1222

네팔여행중

in Thamel

Film story

11 Comments
말님 2010.07.11 12:03  
네팔여행 잘 다녀오셨지요?  비오는 느낌 생동감 있네요 분위기도 좋구요

개떡e님 네팔여행사진 언제 올라오나 기다렸네요
개떡e 2010.07.12 02:18  
말님~~~잘다녀왔습니다^^타이룹을 이렇게 지켜주시니 든든합니다 ㅎㅎ
프란츠 2010.07.11 17:13  
오오 돌아오셨군요...
사진 정말 기대됩니다..
안계시는 동안 블로그 거의 매일 봤는데 정말 사진 너무 좋더군요.
잘 다녀 오신것 같아서 다행입니다..
개떡e 2010.07.12 02:17  
감사합니다.잘계시죠^^
퉁이 2010.07.11 20:25  
네팔 요즘에 제가 필이 꽃히고 잇는 지역입니다....

사진 더 올려주시지요 ...일정도 같이 올려주시면 더욱 더 감사드리고요
개떡e 2010.07.12 02:20  
퉁이님 전 카트만두에만 잇었습니다.카트만두에도 볼거리가 많더군요~긴 일정의 여유가 생긴다면 포카라에서 안나푸르나까지 가볼생각입니다^^
아무래도 네팔일정은 노마님이 전문이겠죠~ㅎ
환타시아 2010.07.13 23:08  
이,사진을 보니까,,,,
이번에 푸켓에 갔을때,5일동안 비만 내려서 여행에 차질이 생긴 생각이 나네요,,
이틀 동안은 완전 폭우,,,
낮부터 한인식당에서 쏘주로 기분전환,ㅋㅋㅋ
개떡e 2010.07.14 11:48  
저도 쉬어가면서 천천히 여행햇습니다^^
노마의봄 2010.07.14 11:09  
개떡e님
그 우중에도 멋진 장면들을 잘 포착하셨네요...
우왕... 나는 렌즈 깨져서 이젠 그나마도 못 찍는데...ㅠㅠ
개떡e 2010.07.14 11:49  
렌즈를 왜??? 안타깝습니다. 그 좋은곳에서 사진을 못찍으시다니...렌즈하나 택배로 보내드려야겠네요^^
말님 2010.07.14 11:53  
어쩌시다 또 렌즈 깨졌어요? 음  이거 고칠때도 없을텐데 난감하시겠네요 
개떡e님 저도 보내주세요  서울로  아님 제가 부산으로 찾으러 갈께요 ㅋㅋ ;;
제목