추억속의 여행지

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

추억속의 여행지

aRun 6 1142
경주 불국사의 해질녘..
경주는 어릴 적, 젊었을 적 어렴풋한 기억 속 저~~ 멀리 어딘가 한번쯤 다녀왔을 법한 그런 곳이죠.
태국이나 타지에 계신 분들은 더더욱 우리나라를 추억할 수 있는 곳이 또 아닐까 하는 생각이 듭니다.

주말에 쉬는 직장인의 현실이 안타까울 뿐이지만.. 주말만 일하는건 아니니 이 또한 감사하며 쉬지않고 떠나기 중입니다.
즐거운 하루 되세요~ ^^ 
6 Comments
말님 2011.12.12 17:07  
경주 가본지가 언젠지 기억도 안나네요.. 앨범뒤적뒤적해봤더니  고등학교 수학여행을끝으로

가본 기억이 없네요  선덕여왕이라는 드라마 재미나게 보고  다시한번 가봐야지 가봐야지 했는데

이제 겨울시작이니 기약은 없지만  봄바람 불면 한번 가봐야 겠네요  잠시나마 아룬님 덕분에

경주 사진 잘봤습니다
가자가자가자 2011.12.14 22:00  
고등학교때 분명히 갔을텐데 사진으로만 기억나지 도무지 기억이 나질 않네요...술먹고 뻗었을 거예요...아마도...
남들은 석굴암도 가고 불국사도 갔다는데 전 불국사도 잘 기억이 나질 않네요...ㅎㅎ 사진을 보니 옛 추억을 생각하며 가보고 싶네요... 사진 잘봤습니다..
말님 2011.12.16 13:20  
가자님 고등학교때 술먹고 그러셨어요ㅎㅎ 불량학생? ㅋ
aRun 2011.12.16 10:03  
해마다 경주문화엑스포가 열리는데요. 몇해전에는 경주-캄보디아 문화엑스포가 있었습니다. 고대국가로서의 찬란한 문화유산을 간직한 두 도시의 연관성이 있어서인지.. 저는 앙코르를 향한 마음 밥먹듯이 경주를 오가며,, 이렇게나마 풀고있답니다. ^^
말님 2011.12.16 13:21  
아 ~ 경주문화엑스포  어디서 들어보긴 했는데 여행가이드하시니 그런 좋은기회 있으면 공지도 해주세요

시간되시는 회원님들도 다녀오시게ㅋ
aRun 2011.12.20 15:43  
2006년에 열린 경주-캄보디아 문화엑스포는 앙코르왓에서도 열렸더래요 ^^
종종 소개해드리겠습니다. 해피크리스마스 보내세요!
제목