[질문] 파타야 방수팩 구입 할 수 있는 곳 부탁 드립니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

[질문] 파타야 방수팩 구입 할 수 있는 곳 부탁 드립니다.

0모비딕0 3 1771
안녕하십니까.
오랜만에 인사 올립니다.

휴.. 그동안 회사일에 집이사에 회사 이전 등등
여러가지 일 덕분이 모임에 얼굴도 못비추고 있었네요~

제가 파타야로 이사를 했습니다.
교통은 예상대로 방콕보다는 많이 불편하네요..ㅜㅜ

이래저래 정신없이 6~7개월 보내고 나니, 그 동안 구입하리라 생각했던
방수팩을 구입하지 못하고, 그냥 송끄란을 맞이해 버렸네요..

이참에 방수팩 구하려는데 휴.. 당췌 파는 곳을 못찾고 있습니다.
아직, 집에 인터넷도 신청 못해놓고 있는 상태고...ㅜㅜ

혹시, 파타야 쪽에 DSLR 방수팩 구입이 가능한곳 아시는곳 있으신분
정보 부탁 드립니다.

아무래도 하나 있는게 여러모로 좋을것 같아서요.. 바닷가도 가깝고 또 우기라
비도 많이 올테니 말이죠..

그 동안 사진한장 못찍고 있어서 손가락이 근질거리고 있답니다.^^
3 Comments
가자가자가자 2010.04.17 21:08  
파타야로 이사 하셨구나..ㅎㅎㅎ 파타야도 또 일정에 넣어야 할것 같군요...ㅋㅋㅋㅋ
dslr용 방수팩은  고가일텐데요...그냥 조심히 쓰시는게....
차라리 렌즈를 더 구입하시는게...ㅎㅎ 저의 개인적인 생각입니다..
말님 2010.04.18 17:12  
파타야 물도 깨끗해지고 좋아졌다고하던데...이번에 가면 한번 뵈야 겠는데요^^
정말 방수팩 정말 비싼데...
마살이 2010.04.19 22:14  
하우징을 말씀하시는지요?
파타야에도 다이빙샵들이 있으니까 그쪽에 문의 하시던지. 아님...  다이빙용품점을 둘러 보세요.....  가격은 뭐...  천차만별..ㅋㅋ  dslr이면 뭐 기본 백단위 넘어갑니다..
제목