꽃구경

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

꽃구경

말님 6 635
남산에 다녀왔습니다.. 지난 주말 가자님이랑 급연락해서 축제인줄 모르고
갔었는데  사람 정말 많더라구요 꽃을 그다지 좋아하지는 않지만
남들 다 간다고 하길래 함 다녀왔습니다 ^^ 좀 늦었지만 봄 기운 물씬 느끼세요  가자님 그날 남산 돈까지 잘 먹었습니다 ㅋ
6 Comments
감자크로켓 2009.04.15 14:16  
으~ 둘이서만 출사를...그것도 맛난것까지...^^;
전 넘 게을러진건지 올해는 벗꽃을 멀리서만 봤어요~
이제는 다 떨어졌다는...ㅡ.ㅡ;
말님 2009.04.15 15:18  
크로켓님 이거 걸렸네요ㅋ 전화드렸어야 되는데.. 앞으로  출사가게되면 연락드리겠습니다..^^
빼기 없습니다.
바람1 2009.04.15 15:35  
서울은 이제 벚꽃이 만개했나 봅니다.
말님 2009.04.15 18:29  
지난주 였으니까  오늘 서울도 비가 많이 와서 아마도 대부분 떨어졌을듯 싶네요 ^^
원래 좀 짧게 피잖아요
노마의봄 2009.04.17 09:07  
맛있었겠다. 남산 돈까지
저는 요즘 식욕을 잃어서, 그렇잖아도 먹는 것 부실한데..
말님 2009.04.17 13:48  
그 더위에 식욕잃으시면 안되지요 입맛없으시더라도 많이 드셔야 됩니다 ㅋ
가자님 꼬셔서 다시 가서 맛있는거 해드려야 겠는데요
제목