다녀왔습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

다녀왔습니다.

cokeholic 7 632
여러가지 사건도 많았지만 건강히 도착했습니다.
3000여장정도 되는 사진을 다 정리하려면 너무 시간이 많이 걸릴것 같아 간단하게 올립니다.

미토섬에서...

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지
7 Comments
말님 2009.04.01 20:44  
잘 다녀오셨군요 ^^  첫번째 사진은 물속에서 찍은듯 한데요 ㅋ  생동감 있고 멋진데요 백샷인가요?
저도 지난번 메콩강투어 갔을때  한컷찍어볼려고 뒤돌아 앉으려다 배 뒤집힐뻔 했거든요
그래서 뒤로 어깨에 놓고 백샷으로 찍었던 기억이 나네요  천천히 정리해서 쭉~ 올려주세요

근데요 카메라 어떤거 쓰시나요?
바람1 2009.04.01 21:47  
정말 물 속에서 찍은 것 같은 화각이네요.
이렇게 작은 배 타고 사진 찍기 무지 힘들텐데
멋지게 담았습니다.

D3 들고 살떨려서 어떻게....
말님//D3요...
가자가자가자 2009.04.01 23:35  
미토군요...참고로 사진속의 아주머니(?) 저도 같은분을 찍은기억이 나네요....이런 우연히... 말님 기억안나세요..저희 갈때 반대편으로 올라오시던 분인데..
저도 그분 사진이 있는데 흔들려서리..
말님 2009.04.02 11:12  
음 한번 사진 찾아봐야 겠는데요 ㅋ  정말 같은 분인지
참새하루 2009.04.02 04:22  
2장 /3000장 이라...
정말 감질나게 올리실겁니까^^
정말 기대가 큽니다
어떤 사연과 에피소드가 담긴 사진들이 올라올지

첫번째 사진 정말 물에 살짝 닿을듯 말듯
바람님 말씀처럼 살떨려서...
감자크로켓 2009.04.02 18:55  
전 안해본게 넘 많네요~ ^^; 잘 봤습니다...첫번째 사진이 더 맘에 들어욧~
노마의봄 2009.04.03 12:47  
첫 사진 [추천] 꾸욱 누르.....고 싶은데, 우리 게시판엔 추천하는 기능이 없네요..
요왕에게 만들어 달라고 할까??
제목