Sunrise on Christmas in Cha-am

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

Sunrise on Christmas in Cha-am

속빠진만두피 12 627

저에겐 슬픈 크리스마스날임에도 불구하고 여전히 해는 뜨더라구요.

근데 어쩌자고 조리개를 최대개방 했었드랬는지 참...

역시 음주촬영은 안되겠습니다.
12 Comments
LINN 2009.02.10 00:44  
이야 작품입니다.
보라빛 색감이 너무 예쁩니다!
타쿠웅 2009.02.10 01:46  
너..자꾸 연락안코 살다간 내 인생서 아웃시킬겨...
속빠진만두피 2009.02.15 09:48  
하하.. 연락할게요ㅋㅋㅋ
참새하루 2009.02.10 23:38  
어째서 슬픈 크리스마스일꺼나...
일출의 분홍빛 보라빛 햇살을 환상적으로 찍으셨네요
조리개 개방으로 심도가 낮아져서 촛점이 날아간건가요?
그렇게 보이지는 않은데...
개인적인 생각으론 오른쪽을 조금 잘라내고 왼쪽을 더 넣었으면
어떻했을까 싶네요
물론 개인적인 조심스런 견해입니다^^'
이미 충분히 훌륭한 작품입니다
노마의봄 2009.02.11 12:05  
만두피님 이제서야 지난 연말 여행사진을 올려주시는군요.
멋진 일출입니다.
계속 다른 좋은 사진들도 기대하겠습니다.
감자크로켓 2009.02.11 16:20  
멋진데요 멀~ ^^  음주촬영은 음주후 감상하면 더 멋있으려나... ^^
버지니아 2009.02.12 01:31  
오~ 사진 멋지다~

모든걸 술로 해결하는 완소훈남..ㅋㅋ
가자가자가자 2009.02.14 11:43  
슬픈 크리스마스가 있었으면 즐거운 발렌타인데이도 있지 않을까? 만두피 첫 포스팅 오우~~
feel so good~~~
말님하고 난 지금 일어나서 pc방 잠시 왔다...다음 여행지 검색을 위해...
그럼 서울가서 한번 보자...이상 thai에서...ㅋㅋㅋ
속빠진만두피 2009.02.15 09:50  
도대체 언제까지 돌아다니시는 겁니까;;ㄷㄷㄷ
어여 돌아와요~ㅎㅎㅎ
속빠진만두피 2009.02.15 09:49  
많이 부족한 사진인데 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다.ㅎㅎ
또이또이 2009.03.08 19:59  
아 - 내가 좋아하는 하늘 색
또이또이 2009.03.08 23:57  
하늘 갖고싶다.....................................하악 ' ㅁ'
제목