포토샵없이 낙관 넣는 방법을 아시는분

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

포토샵없이 낙관 넣는 방법을 아시는분

참새하루 9 1196
제가 어느 회원님한테서 질문을 받았는데
포토샵이 없어서 낙관을 넣기 힌들다고 하시네요
그래서
알씨에서 트라이 해봤는데 안되네요
예전에 땡깡님도 그러셨던것 같구요
퉁이님도 낙관 공지게시판에 질문을 하셨더군요
포토웍스나  포토스케이프 같은걸로 는 안되냐요?
저는 써보질 않아서 뭐라 말씀을 못드렸는데요
혹시 아시는분 계시면 좀 알려주세요

9 Comments
바람1 2009.08.24 16:46  
저도 다른 소프트웨어는로는 해보지 않아서 정답은 다른분에게 패스합니다!
워낙 포토샵으로 낙관 넣기가 쉬워서 다른걸로 넣으려는 시도를 안해봐서요.
바람1 2009.08.24 19:41  
글 보려면 가입해도 등업되어야 하나보네요.
요술왕자 2009.08.24 20:16  
네이버에서 검색해서는 들어갈 수 있는데 직접 주소를 눌러서는 못들어가는 군요.
요술왕자 2009.08.24 20:17  
그럼 여기를...
포토샵과 포토스케이프에서 워터마크를 넣는 법이 나와 있습니다.
http://blog.naver.com/dndus01?Redirect=Log&logNo=110059106693
참새하루 2009.08.25 16:26  
요술왕자님께서 직접 답변을 달아주시다니
영광입니다^^
상세한 설명이 잘된 블로그네요
감사드립니다
퉁이 2009.08.26 08:48  
아  감사합니다..
영구소미 2009.09.04 16:53  
포토스케이프 쓰고있는데 좋은정보 감사합니다...
근데..이제 낙관을 만들어야하는군요...ㅠㅠ
노마의봄 2009.09.04 17:07  
본인 낙관을 만드시고, 저희 소모임 낙관은 게시판 공지사항에 있습니다. 그거 받아서 사용하세요
제목