2009년 새해가 밝았습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디 > 일반
타이룹디

2009년 새해가 밝았습니다.

노마의 봄 8 826
회원 여러분, 모두 새해 복 많이 받으십시오.

2008년은 참으로 우리 모두가 어려웠습니다.
2009년은 작년은 맛배기일 만큼 더 어려울 거라고 합니다.

그래도 우리 회원님들은 올한해 어려운 일 없이 모두들 건승하시기 바라고,
아울러 우리의 소모임 타이룹디도 순항하기를 바랍니다.
8 Comments
말님 2009.01.01 10:47  
원하는 일 모두잘될거라 생각하면 욕심이겠지만 .. 우리 회원님들 2009년 한해 욕심좀 부리셔서 모든일 잘 되길 바랍니다.  새해"복"많이 받으세요  꾸벅
바스키아 2009.01.01 11:44  
모두모두 건강하시고 행복한일로 가들한 한해가 되길 바랄꼐요~^*^
바람1 2009.01.01 14:08  
회원 모두 하시는 일 잘 되시고 좋은 사진도 많이 남기시기 바람니다.
참새하루 2009.01.01 15:01  
회원님 모두 소원성취 대박 부자 되세요
그리고 사진좀 많이 올려주세요
땡깡 2009.01.02 03:33  
녜~~~올해 도 무쟈게 대박 날것이고

횐님 모두 주체못할 대박 나세요 ~~~~~~
민타투맨 2009.01.03 02:11  
노마의 봄님 새해 복 많이 받으세요.
새해에는 타이룹디 대박나는 소모임 되길 바람니다.
jjamlong 2009.01.04 01:35  
타이룹 디의 모든 회원님들 새해 복 많이 받으세요..
버지니아 2009.01.05 01:28  
다들 새해 복 많이 받으세요~
제목