올초 세째 아이를 얻었습니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

올초 세째 아이를 얻었습니다

참새하루 9 1125

작년 부터 졸라대는 두딸내미 들의 등쌀에
할수 없이 구해온 강아지 입니다

근데 이 녀석이 너무 너무 이뻐서...
마치 늦둥이를 본듯합니다

일끝나고 집에 갈때 애들보다 이녀석이 더 보고 싶다니깐요 ^^

9 Comments
노마의봄 2011.01.19 20:02  
그놈 참 순하게 생겼네요.
그래도 자라면서 사부작 사부작 말썽도 적잖이 부리겠는데요.
잘 키워 효도 받으세요 ^^
말님 2011.01.20 10:09  
제목보고 흠찟 놀랐습니다 ㅋ  몇달전에 허리아프시다고  쪽지주셨는데 ;;; 괜한오해

늦둥이라 칭해도 될듯 싶은데요  아이고 귀여워라 사진찍는데 무표정한 얼굴로 포즈도 취해주고 ㅋ

예쁘게 키우세요
감자크로켓 2011.01.20 15:15  
ㅎㅎ 댓글로나마 오랜만에 인사드리네요~^^ 허리 아프시단 글 보고 이글제목과는 연관성이 떨어져서 ㅎㅎ 아프신중에도 열쉬미 노력하셨구나...했눈데...ㅋㅋ  암튼 늘 건강하시고~이뿐세째 잘 키우시길바랍니다...^^
말님 2011.01.21 09:35  
감자크로켓님도  저하고 연락하시고  유령회원다 되셨네요ㅋ 스르륵 오셔서 아무말씀없이 가시더니
댓글필수로 해주세요 ^^
참새하루 2011.01.20 16:30  
헐 헐 다들 왜 허리와 늦둥이를 연관시키삼 ㅠㅠ
아무튼 노마의 봄님 말님 감자크로켓님 모두  반가와요
가자가자가자 2011.01.24 01:51  
아이고 세째가 이쁘네요...ㅎㅎ
땡깡 2011.01.24 11:22  
꽉 깨물어 주고 싶당 ~~~~~~
대굴령 2011.01.28 19:39  
ㅎㅎㅎㅎ~~~
제목만보고....
저두 늦둥이얻으셨나 했네요....ㅎㅎ
잘~지내시죠 ???
새해엔 사업번창하시고 몸두 건간하세요....
개떡e 2011.02.15 07:45  
저도 제목보고 놀랐습니다^^ 잘계시죠~ㅎ
참새하루님도 한번 뵙고싶은데~~~ㅎ
제목