첫포스팅 합니다^^ (캄보디아 톤레샵 호수)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

첫포스팅 합니다^^ (캄보디아 톤레샵 호수)

노간지 3 1107

가입후 처음 인사드립니다~~^^

캄보디아의 젖줄 톤레샵 호수에 여행을 갔을때 찍은 사진입니다^^

수상 마을이 인상적이었던 곳이에요.. 그리고 양동이를 타고 다니는 아이들이
마음을 아프게 한 곳이기도 하구요^^

3 Comments
말님 2011.01.26 13:21  
호수이긴 하나 느낌이 바다느낌의 시원한 사진이네요  멋진 사진 잘봤습니다

첫포스팅에  이어 사진구경 많이 시켜주세요 ㅋ
노마의봄 2011.01.26 15:04  
게시판 상단에 보시면, 우리 소모임 낙관이 있습니다.
다운하셔서 우리 게시판은 물론 다른 태사랑 게시판 (여행사진 게시판 등등)에 포스팅할 때도 사용해 주시면 좋겠네요.

말님 말씀대로 바다 느낌이 나네요. 시원한 바다는 아니고, 따갑고 힘든 그런 바다..
멋집니다. 잘 봤습니다.
참새하루 2011.02.02 09:11  
톤레샵 ... 사진 보니 다시 가고싶네요
바다같은 호수도 인상적이었지만
님의 말씀처럼 잠시 들렀던 마을
아이들이  마음이 아프게 했던 곳이죠
준비해간 볼펜이랑 초콜렛을 나누어 주었는데
초코볼을 난생처음 보는애들어었습니다
멋진 사진 함께 나누어요
많이 포스팅해주시고요
대낮같은데 필터를 쓰셨나요?
제목