왜가리 가족

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

왜가리 가족

바람1 4 713

764677600_b37cbb2c_DSC_2384_BFD6B0A1B8AE_B7ECB5F0.jpg 새끼들의 재롱잔치

764677600_a4318990_DSC_2379_BFD6B0A1B8AE_B0A1C1B7.jpg 초계중

4 Comments
참새하루 2009.05.04 20:17  
오 새사진은 처음 봅니다
좀처럼 보기 귀한 사진이네요
얼마나 부지런하실지 바람님은,, 상상이 안갑니다
바로 눈앞에 있는듯  파워가 쨍합니다
노마의봄 2009.05.04 23:36  
와.. 귀한 사진을 게시판에 보여주셨군요.
멋집니다. 저도 매일 아침 우리 마당의 수조에 물 먹으러 오는 쪼끄만 녀석을 노리고 있는데, 한번도 성공 못 했습니다.
말님 2009.05.08 11:00  
타사이트에 요즘들어 새 사진많던데. 개인적으로 제가 본거중에 최고네요 생동감이 있고 일단 크고 ㅋ
바람님 이제 새 사진까지 가셨네요  사진을 찍으신는 분들이 대부분 이런소재로 
풍경 〉인물〉접사〉위로위로 올라가 山 사진  새(鳥) 사진 이렇게 가는건가요?
바람1 2009.05.09 17:45  
참새하루님, 노마의봄님// 작정하고 찍은 새 사진은 처음입니다.
마침 포인트가 좋아서 크게 찍을 수 있었을 뿐이구요.
백로였으면 하고 욕심을 내어봅니다만 만족해야죠.

말님//과찬이시구요. 저는 장비의 한계로(300mm F4.0)
이것 저것 가리지 않고 찍고 있습니다. 단계가 아니구요.
새사진 전문가들은 500혹은 600mm 단렌즈 필수인
분위기입니다. 렌즈 하나에 천만원도 넘는....
제목