자리 좀 비우겠습니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

자리 좀 비우겠습니다.

노마의봄 9 1059

안녕하십니까? 노마의 봄입니다.

내일부터 좀 긴 여행을 떠납니다.
출발은 일단 네팔인데, 인도 북부에서 머물다 상황이 허락하면 훈자갔다가 돌아올 여정입니다.
훈자가 안 되면 넉달, 거길 들어가게 되면 6개월 정도 예상합니다.

인터넷 사정이 어떨지 몰라, 미리 인사드립니다.(혹, 잠수탔다고들 하실까 봐)

말님, 가자가자가자님, 허락도 없이 자리 비우게 되어 죄송합니다.
잘 꾸려 주십시오.

참새하루님 가족여행 잘 하시고요.

바람님 게시판 잘 지켜 주세요.

그 외 많은 회원님들도 건강하십시오.

다녀오겠습니다.

9 Comments
감자크로켓 2009.06.12 09:42  
흑~ 오랜만에 왔더니 또 한분이 훌쩍 떠나시는군여~
노마님 건강히 잘 다녀오시구요 여유롭고 행복한 소식 가끔 전해 주시길 기대합니다.
넘 부러워여~ ㅜ.ㅜ
전설속의날으는까칠한닭 2009.06.12 10:06  
다녀오세요~!
바람1 2009.06.12 10:16  
장기출타로군요....
즐거운 여행 되시고 가끔 인증샷 올려주세요....
그리고 건강하세요...
말님 2009.06.12 10:21  
이번에 치앙마이 올라갈려고 했는데..;;  올라갈일이 없게되었네요
잘하지도 못하지만.. 걱정마시고 여행건가하게 잘 다녀오세요 그게 도와주시는 일입니다 ㅋ
사진도 마음도 잘 꾸려서 오셔요 ^^  인터넷 하실때마다 글남겨주시구요
가자가자가자 2009.06.12 11:31  
잉...그럼 난 이번에 어딜가지...태국은 틀려버린건가요? ㅎㅎ
인도라...............흠............... 치앙마이 방은 그럼 제가 다음에 가면 쓸께요..ㅋㅋㅋ
여행 잘다녀오시고요...특히 장기여행이 될듯 싶은거 같은데 건강에 좀더 신경쓰시고요...
중간중간 소식 좀 들려주세요...
참새하루 2009.06.12 19:58  
아이쿠 인도라...
배낭여행자들의 마지막 순례지라고 하는 인도를...
그것도 6개월씩이나...
요왕님도 얼마전 두달 일정으로 갔다가
한달만에 방콕으로 돌아오셨던 그 인도를?
노마의 봄님도 갈데까지 간 막장 배낭족?
ㅎㅎㅎ 농담입니다
건강하게 무사히 여행 잘 다녀오세요
가능하면 가끔씩이라도 소식 좀 남겨주시고요
개떡e 2009.06.16 05:06  
부럽습니다~잘다녀오세요^^
제리 2009.06.21 00:57  
멋진 곳으로 향하시는군요~ 부럽습니다.. ^^
그나저나 훈자 가신다는 말에.. 파키스탄 정세가 흉흉해서 여행하시기가 어떨지~
건강 유의하시고.. 즐거운 여행 되시길~
fusion12 2009.06.30 20:38  
7월말에 인도북부 나닥으로 향합니다.
보름간의 짧은 여행이긴하지만...
건강하고 행복한 여행되세요.^^
제목