안녕하셨어요 :) 제가와써요옹

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

안녕하셨어요 :) 제가와써요옹

또이또이 5 765

안녕들하셨어요 :)

저에요 -44.gif

타이룹디의 귀여움을 담당하고 있는 뻔뻔함의 대명사.....

송해를 능가하는 휘몰아 치는 인기인

발가락으로 사진찍는 또이또이에요 :)

보고싶으셨다구요???

호호 알아요 알아요

너무 오랜만에 와서....너무 낮선 태사랑..........하아...ㅠ

자주자주 들어오고싶었지만......

저에게 사회생활은.............

피곤함을 안겨주었어요 ㅠㅠ

그래도 왔잖아요~~

너무너무 좋으시죠~~~?

<싸이워르드 - 소녀의본능 중>

온김에 백년전에 올려뒀던 라오스 사진 한장 남기고 가용

저를 자주자주 보고싶으시다구요????

댓글 휘몰아쳐주세요~ ㅇㅂㅇ

다시만날때까지 - 모두~~ 안뇨옹

5 Comments
말님 2009.06.06 12:28  
너무 오랜만에 들어와서  다들 잊으셨나본데요 ㅋㅋ  무플의 위기가 있어 제가 이렇게
이런일 없도록 자주 들려주세요 ^^
시골길 2009.06.06 12:46  
악플보다 더 무섭은 무플의.. 그사이에 말님이 다셨네욤..ㅎㅎ
사진이 좋군요... 다른 사진도 좀 보여줍쇼~~굽신~
가자가자가자 2009.06.06 13:47  
ㅎㅎ 라오스에 뭔가 있긴 있나봐요...ㅎㅎ
참새하루 2009.06.06 14:43  
백년전 라오스는 이렇게 생겼군요^^
덧글 휘몰아치도록 달았으니 얼릉 오세용
봉보살 2009.06.09 17:38  
또이님글은 볼때마다 웃음을만들어요 ㅋㅋ
 자주좀오세요 ^^
제목