간략한 정모후기..^^;

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

간략한 정모후기..^^;

말님 5 1039
토요일 조용히 타이룹디모임을 갖고 왔습니다^^ 상암월드컵경기장 공원에서

3시30분에 만나기로 하고 가자("가자가자가자")님과 저는 15분전에 도착을

해서 f
usion12님을 기다렸습니다. 그리고 아침에 연락을 주셔서 타이룹디

회원은 아닌데 출사를 같이 갈수 있냐고 문자를 주신 태미녀의 "깜시"님도

오셨구요  fusion12님은 
오후에 선약이 있으셔서 출사는

함께 못하시고 저녁모임에 오시기로 연락이 와서  먼저 3명에서 출사지로

고고씽  시원한 하늘공원에 오르니까 코스모스가 정말 예쁘게 만개 했더라

구요  우리도 몇컷 찍고 갈대와 억새밭을 다니며 사진도 찍고  깜시님의 인도

배낭여행 얘기도 들으면서 출사를 마치고 선약이 있으신  깜씨님은 먼저 

집으로 향하시고  가자님과 저는 평화공원으로 내려와서 저녁 7시 30분쯤

fusion12를 만나서 저녁먹기위해 홍대로...처음뵙는 fusion12과 맛있는 김치

삼겹살에,김치전에 약간의 반주와 함께 사시는얘기 여행얘기 사진얘기하고

시간이 부족해서 다 못듣고 못다한 얘기를 뒤로하고 아쉽지만 마치고 집으로

왔습니다.   

먼저 바쁘신데 모임때마다 어김없 와주시는 가자님 감사드리구요,

출사를 같이 해주시고 인도여행얘기 들려주신 깜씨님께도 감사드립니다

그리고 늦은시간에도 멀리까지 와주셔서 재미있고 도움되는 얘기

많이해주신 
fusion12님께 감사드립니다.  제가 어디에 정신이 팔렸는지 

회원님들의 인증샷은 하나도 못찍었구요 ^^;;  하늘공원 인증샷은  정리해서 

올리겠습니다                               

- 꾸벅   말님 -

5 Comments
노마의봄 2009.09.20 15:32  
그러게, 어디에 정신이 팔렸었대요?
가자가자가자 2009.09.20 19:43  
그러게요...정신 하늘공원에 두고 왔나봅니다..ㅎㅎ
fusion12 2009.09.20 20:07  
즐거운 모임이었습니다. 밤 늦게까지 수고많았습니다.^^
감자크로켓 2009.09.21 12:14  
못가봐서 죄송하네요~ 조촐히 좋은시간 되신듯...^^;......아마 말님은 태미녀 깜시님께 정신이 팔렸는지도...ㅋㅋ
말님 2009.09.21 13:15  
사실을 말씀 안드릴려고 했는데....난감하게 ㅋㅋ 허위사실유포입니다
그나저나 또 출사갈건데 그때는 오세요
제목