인도사진(4)

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

인도사진(4)

fusion12 6 1034
인도 레나닥 여행 사진입니다.
여행방학 기간이라서 일행중 선생님들이 많았습니다.
9명의 츠자중 7명이 츠자샘입니다.

오래된 미래라 일컬어지는 레나닥으로 떠나보세요.
7일간의 짚차투어중 대자연의 광할함과 라닥인들의 소박한 웃음에 빠져들껍니다.
6 Comments
말님 2009.09.06 11:30  
레나닥 네번째 사진  일행분들 사진도 올려주셨네요 다들 이런곳에 가셔서 행복합니다 라고 웃고계시네요 
일행사진중에  그중에 제사진도 있였으면 얼마나 좋을까 하는  생각을  막연히 해봅니다ㅋ 
잘봤습니다.
노마의봄 2009.09.06 16:07  
곰파 사진을 멀리서 보면 가슴이 늘 서늘해 지는데 왜일까요?
참새하루 2009.09.06 16:18  
차옆에 나란히 앉은 일행분들 표정 사진 재미있네요
설명도 조금 곁드리면 더 재미있을것 같은데...

저런 험지를 여행하면서 사진 찍는것도 보통
정성이 아니면 힘들텐데
아무튼 퓨전님 열정에 감복합니다
가자가자가자 2009.09.06 20:11  
인도  인도  인도 절 좀 저런곳으로 인도좀 해주실분...ㅋㅋ 멋진 사진들 입니다..
개떡e 2009.09.07 01:37  
좋은작품들입니다^^
가자님 저와 인도 가실래요~ㅎㅎ
개미 2009.09.08 02:24  
오두막...
갖고 싶다... 갖고 싶다...
제목