가슴으로 바라본 사파...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

가슴으로 바라본 사파...

개떡e 6 758
부산에서 방콕 4시간50분
방콕에서 대기 6시간
그리고 방콕에서 베트남 하노이 1시간50분
하노이에서 라오까이 9시간
라오까이에서 사파 1시간30분...

그리고 만났던 아름다운 사파의 풍경들...
E6E6E6
101010B7fEpgVzN2

Shining The Morning -
6 Comments
말님 2009.07.12 09:45  
잘다녀오셨어요?^^/  와 시원하고 그림같은 사파사진을보니 잘 다녀오신거 같군요  위에 일정을
하루에 다 소화하신건 아니시지요 ㅋ 멋진 사진들 보고 싶습니다.  사파 꼭 가보고 싶네요
바람1 2009.07.12 10:33  
개떡e님 멋진 여행 하셨군요...
배낭에 든 사진 천천히 구경시ㅋㅕ주세요...
참새하루 2009.07.13 10:37  
꼭 다시 가보고 싶은곳 중의 하나가 싸파인데
사진이 그림처럼 편안하고 싸파의 모습을 그대로 잘 담으셨네요 정말 아름답습니다
치앙마이조아 2009.07.13 14:16  
사파 맑은 하늘 보기 어려운데 날씨좋네요....좋은사진 잘보고 갑요
개떡e 2009.07.14 03:48  
모두 감사합니다.사파에 있는동안 날씨는 정말 좋앗습니다.근데 너무 좋아서 그런지...
피부가 너무 타서 완전 화상입은것같아요~ ㅎㅎ
LINN 2009.07.14 16:20  
초록빛이 너무너무너무 예쁜 사파의 멋진 풍경사진 이네요.

개떡e님 저도 사진에 음악을 첨부하고픈 생각이 많은데 좀 알려주세요...

정말이지 전 컴퓨터랑 너무 안친해요...
제목