거제여행에서

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

거제여행에서

말님 10 744

6월 마지막주에 거제여행중에 외도라는섬에 다녀왔습니다

워낙유명한 곳이라 다들 아시겠지만  2박3일중에 날씨가 안좋아서

겨우 마지막날  들어갈수 있었습니다.   개인이 꾸며 놨다고 하던데

정말 대단하더라구요

10 Comments
가자가자가자 2009.07.04 22:23  
여기저기 잘 다니시는구만요...말님... 거제도 나도 가고싶다...ㅎㅎ
말님 2009.07.05 00:36  
요즘들어 객기가 들었는지 아니면  이번에는 해외에 못가서 한이 설였는지  여기저기 다니고 있네요 ㅋ
나중에 한번더 가요  근데 정말 멀더라구요
바람1 2009.07.05 00:00  
거제의 외도! 이국적 풍경이 많은 곳이지요.
좋은 사진 많이 올려주세요.
작년인가 외국 손님들 모시고 한번 다녀왔었는데 참 좋았습니다.
불행히도 그 때는 사진을 안 찍을 때라서 사진은 없읍니다.
말님 2009.07.05 00:37  
^^ 이국적이긴해요 신기한 식물들 많더라구요  바람님은 휴가 계획잡으셨어요?
해외는 안나가신다고 하셨던거 같은데 국내로 잡으셨나봐요 ?
보문호수 2009.07.05 11:14  
말님!! 문자도 자주 보내주시고 하는데 자주 못 들어와 죄송합니다.
앞으로 자주 들어 오께요..좋은 사진 구경 잘 했습니다..
그리고 저 여행갑니다. 여행순서가 이렇게 되겠네요
방콕-치앙마이-양곤-치앙마이-징홍-쿤밍-치앙마이를 2달정도 다녀올 계획 입니다..
치앙마이에서는 주로 골프만 칠 예정 입니다.
지금은 미얀마 비자 신청해놓고 기다리는중 입니다. 이기간내 치앙마이 들어오시는 회원님 계시면 연락주세요..
저녁과 술한잔 사드리겠습니다.. 9월중순까지 있을 예정입니다.
말님 2009.07.05 13:41  
보문호수님 계획잡으셨군요 ^^  치앙마이 쿤밍 에서 다시 치앙마이 코스가 어떻게 되는지 궁금합니다.  지난번 저도  쿤밍 갈려고
계획잡다보니  경로가 만만치가 않던데  다녀오시면 쿤밍에서 치앙마이 경로 정보좀 주세요  건강하게 잘다녀오세요
항상 가시는 횐님들 보면  막~ 부럽습니다 ㅋ
LINN 2009.07.05 20:37  
3번째 사진 마치 바람을 조각해놓은거 같아요.

거제도는 시간이나면 꼭 한번 가보고 싶어지는 그런 곳이 되어가고 있어요~!
fusion12 2009.07.10 12:47  
좋은 곳을 다녀오셨군요.^^
보문호수님이 부럽습니다.
참새하루 2009.07.12 02:03  
휴가 다녀오는 동안 타이룹디 걱정했는데
골수(?) 회원님들 여전하시죠?
아이디 보니 반갑네요
장마 끝나면 본격 무더위 시작인데 건강들 조심하시구요
거제도에 이런 명소가 있는줄 오늘알았습니다
말님 구경 잘합니다 덕분에
말님 2009.07.12 09:31  
참새하루님 드디어 다시 오셨군요 ^^  저도 골수 회원이긴 한데 
더 골수회원이신 ㅋ  참새하루님 안보여서 걱정했습니다.
제목