이번여행의 장소 인증샷입니다.

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

이번여행의 장소 인증샷입니다.

가자가자가자 9 1023

수완나폼 캔들..

방콕에서  푸켓으로 이동해 정실론에서 인증샷입니다.

푸켓에서 끄라비 타운으로 이동하였습니다.

끄라비에서의 4섬투어중에 포다섬입니다.

클로무앙해변에 위치한 리조트로비 입니다..밤이고 비가 와서 해변사진을 못찍었네요...

끄라비에서 푸켓타운으로 돌아와 센트럴에 가서 인증샷한장...

푸켓에서 방콕으로 이동 홍콩떠나기전 묵었던 공항호텔
982491190_40afb794_B9E6C4DB%2BBCF6BFCFB3AAC6FB%2BB3EBBAB8C5DA.jpg

홍콩에 도착해서 찍은 컨벤션에서 바로본 홍콩섬

침사추이쪽에서 바라본 홍콩섬입니다.

이상 간단히 여행루트길에 장소 인증샷을 먼저 올려드립니다...자세한 여행중의 사진들은 곧 정리하여 올리도록 하겠습니다.

울 타이룹디 회원님들 즐겁고 재미있고 건강한 휴가들 보내십시요..

9 Comments
말님 2009.07.25 23:20  
인증샷 ㅋ 역시 말로만 듣고  그외 사진으로 보던 홍콩야경  환상인데요.  여기 같이 있어야 했는데 쩝 ^^
해변사진 이런데서 이번휴가를 보냈으며 하는 생각만 해봅니다  멋진사진 많이 찍어오셨지요?  한장씩 한장씩 천천히 올려셔
눈좀 즐겁게 해주세요
LINN 2009.07.26 00:24  
이야 야경들 사진 환상입니다.

특히 마지막 사진은 한참동안이나 넋을잃고 보았네요.
참새하루 2009.07.26 08:05  
저도 정실론 찍었는데 어찌 이렇게 차이가 나는지
깨끗하고 섬세한 야경찍는 내공좀 전수해 주세요

홍콩 야경도 환상적입니다
마살이 2009.07.26 15:33  
와...  사진 넘 깨끗하네요..^^
내공이 장난 아니신듯...
노마의봄 2009.07.26 15:51  
가자가자가자님 슬그머니 태국을 다녀가셨군요.
봄에 여름에 보자던 약속을 제가 태국 떠나는 바람에 못 지키게 되어 죄송해요.
재미 있었죠? 여행?
노마의봄 2009.07.26 16:09  
낙관 빠졌어요, 가자님. 경고 1회(옐로카드)
옐로카드 백번 받으면 강퇴합니다.
가자가자가자 2009.07.26 17:43  
그러게요...낙관이 빠졌네요...포토샵이 없어서요...7.0버전이 어디있을텐데요... nx에서는 낙관을 불러올수가 없더라구요...
담에 돌아오시면 그때는 같이 남부한번 가시죠...
바람1 2009.07.27 13:50  
여경의 메카라는 홍콩의 야경!
멋집니다!!!
TO니 2010.03.12 01:22  
사진... 멋지네요.... ^^
제목