개떡e님이 대한항공 사진공모전에 출품한작품이 입상했다고 합니다 ^^

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

개떡e님이 대한항공 사진공모전에 출품한작품이 입상했다고 합니다 ^^

말님 6 1014
개떡e님이 지난번에 대한항공 공모전에 출품한 작품이  입상을 하셨다고하네요  다들 축하해주세요  같아서는  우수상 이상받으셔서 더좋은곳으로  여행하실기회가 되셨으며 좋겠는데^^  다음번에 더좋은 기회잡으시길 바랍니다

다시한번 축하드립니다  나중에 대한항공 오프라인 전시회 하면 말씀해 주세요  웹상에서는 볼수가 없네요 
6 Comments
LINN 2009.09.22 21:15  
입상을 축하 드립니다 개떡e님 !!
노마의봄 2009.09.22 23:04  
개떡이님.. 축하드립니다.
블로그에서 보고 어서 이 소식을 타이룹디에 알리려고 들어왔더니, 우리 전령 말님이 벌써 확인하고 써 놓으셨네요.
http://blog.naver.com/jeooke/80091348847
요거, 개떡이님 블로그의 포스트입니다. 가시면 입상작 보실수 있습니다.
감상하시고 축하들 해 주십시오.
개떡e 2009.09.23 03:57  
아이고~~ 부끄럽네요~ 더욱 더 분발하겠습니다.
감사합니다^^
말님 2009.09.23 08:53  
어제 사진을찾을려고 대한항공 들어갔다가 못찾고 대한항공에 전화하다 ars가 길어져서
끊고 말았는데 역시 노마님이 이런데서도 저보다 고수이시군요 ^^;; 멋진사진 많네요
노마의봄 2009.09.23 22:33  
앞으론 <강작가님>이라 불러드려야겠네요..
얼마 전까지 동생놈들이 저 놀리느라 불러대던 건데, 이제 주인 찾아 보냅니다.
가자가자가자 2009.09.28 21:31  
입상을 축하드립니다...ㅎㅎ
제목