예전 여행 사진 보다가 두어장 올립니다

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

예전 여행 사진 보다가 두어장 올립니다

퉁이 4 758
미얀마 바간 입니다....
관리가 되지 않아 허물어 져가고 있는 문화유산입니다.....

해호호수에서 출하되는 방울토마토을 운송하는 배들입니다....
미얀마 전통 론지을 입고있는 남자 ....
4 Comments
참새하루 2009.07.28 12:42  
이렇게 멋진 사진들은 감질나게
두어장 올리지 마시고 팍팍 좀 많이 올려주세요
이런 사진들은 회원모두 함께 감상해야 함돠^^

미얀마 정말 아름다운곳이지요
2008 2009 두번 가봤지만 언제나 다시 가고픈 곳 1순위 인곳
바간의 포인트는 저랑 비슷한데서 찍으셨군요
퉁이 2009.07.28 13:53  
뜨거운 날 바간을 하루종일 걸어 다녔는데 .... 다시 한번 가고 싶어요 ....역시 걸어서
땡깡 2009.07.28 13:57  
저는 호스카(마차) 타고 2틀씩이나 돌아다녔는데
음~~~~음 ~~~~~~~~시간이 1000 년뒤로 쑹 ~~~~~~~돌아간곳 ~~~~~~

제 i.d 클릭하면 먄마 해변 사진기 나옵니다 ^^*
말님 2009.08.01 15:09  
급 미안마의 바간이란 도시를 가고 싶네요..^^  땡깡님의 리플대로  시간이 1000년뒤로 라는 말에
더더욱 가고 싶네요 제 여행 목록에 추가해서 꼭 가봐야 겠는데요
미얀마 바간풍경 깨끗하고 멋진 사진으로 잘 봤습니다
제목