하늘공원출사 ...

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

하늘공원출사 ...

말님 8 996
많이 찍은것도 아니지만 몇장 건진게 없네요  그렇다고 올리는 사진도 영..^^;;

하지만 하늘은 정말 높고 맑았구요  그늘은 시원하고  햇빛은 강렬하고

코스코스가 만개하고 억새 갈대가 흐느러지더라구요 내공없는 사진 

인증샷으로 몇장올립니다  
8 Comments
노마의봄 2009.09.20 15:33  
코스모스 좋네요.. 오랜만에 한국 생각납니다.
마지막 사진의 플레어는 그냥 생겼나요? 아님 살짝 손을???
말님 2009.09.20 15:37  
마지막 사진 갈대사진은....음.... 살짝 손 너무 밋밋해서요 ㅋ
플레어에만 손;; 갈대사진 멋지게 못찍겠더라구요  가자님 사진 기다려야지요 ㅋ
깜씨 2009.09.20 15:45  
사진 좋네요^^ 분명 같은 장소였는데 내 사진은 ㅡ,ㅡ  .. 반가웠어요!!
말님 2009.09.20 17:46  
^^;;좋게 보이시는거지요 뭐  반가웠습니다. 저녁이라도 드시고 가셨으면 좋았으련만
다음출사 계획잡히면 또 뵈요
fusion12 2009.09.20 20:08  
코스모스가 만개했네요. 출사 한번 떠나야할텐데...
개떡e 2009.09.22 05:34  
좋네요~ 즐감합니다^^
가자가자가자 2009.09.28 21:36  
플레어에만 손을 ㅎㅎ 저도 손좀 만지게 손좀 빌려주세요...말님..ㅎㅎ
낮에 같이 출사하셨던 깜씨님(누나?,누님?ㅋㅋ)반가웠습니다..
그리고 저녁에 만나뵈었던 fusion12어르신 저녁 잘먹었습니다.. 저희들좀 많이 가르쳐 주세요.. ㅎㅎ
참새하루 2009.09.30 04:13  
아 저도 한번은 오프모음에 참석하고 싶었는데
뭐하고 다니는지 항상 정신없이 바빠서...
담에 기회를...
제목