미얀마해변의 일몰

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

미얀마해변의 일몰

참새하루 7 1004
2009년 5월 미얀마 응웨싸웅해변

일몰후 구름위로 남아있는
여운이 하늘 전체를 물감으로 물들인듯
오렌지빛과 자주빛이 어울어져
환상적인 일몰에 넋을 잃었더랬습니다

7 Comments
말님 2009.08.10 13:41  
와~ 멋진데요. 특히 첫번째사진  자전거를 세워두고 뭔가를 얘기하는 사람들이 왜 이렇게 부러워 보이는지
마음도 따뜻해 지네요  두번째는 필터를 사용하신건가요? 아니면 포샵으로 처리하신건가요  보라색도 너무 예쁘네요
퉁이 2009.08.10 22:01  
와 우 사진 !!! 멋져요 ....제가 좋아하는 스타일 ... 담에 미얀마 가면 저도 도전해 봐야쥐요 .....
참새하루 2009.08.11 01:21  
과장된 색감은 클리어모드로 놓고 색온도를 변화시켰습니다
포샵에서는 오토레벨과 샤픈값을 주었습니다
이런 하늘을 본것은 난생 처음이었던 같아요
대굴령 2009.08.11 02:13  
와~~~~우....
멋집니다...
저도 노을을 무지좋아하는데요...
환상 그자체이네요....
햇님이 구름위에 있는사진두 있을것 같은데요...
아끼지 마시고 올려보세요...ㅎㅎㅎ
바람1 2009.08.11 15:54  
불타는 노을을 다양한 색감으로 멋지게 잘 담으셨군요...
긴 휴가가 부럽습니다!
고감도로 담은거라서 인지
노이즈가 좀 보이는 것 같네요.
제리 2009.08.12 15:14  
하아~ 정말 말이 필요없군요~  저렇게 강렬한 노을이라니.. 멋집니다!!!!~
태국 곰탱이 2009.08.13 18:37  
항상 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
제목