울 소모임 회원님들 휴가들 안가시나요? 좀 같이가요.....ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

울 소모임 회원님들 휴가들 안가시나요? 좀 같이가요.....ㅎㅎ

가자가자가자 4 1007
이번 여름에 계획들 없으신가요? 전 홍콩만가려다가 항공권이 아까워서리 홍콩스탑오버(3일정도)로 변경해서 태국 또는 베트남까지 다녀오려구 합니다.

처음에는 5일정도 생각했는데 아무래도 10일에서 ~2주정도 걸릴것 같네요..
계획있으신분은 저좀 끼워주세요...아님 같이 가시던가요..ㅎㅎ

카메라 장비도 무게도 좀 줄여보고 같이 다니면서 사진도 찍고요...
한분놀때 카메라도 좀 지켜주면서 찍어주기도하고요..ㅎㅎ

전 6월말경쯤 출발해서 7월10일전후로 다녀올생각입니다..
아무튼 일정좀 맞추어서 같이좀 다녀요...

회사도 그렇고 직업도 그렇고 먹고 자고는 아무 편히 할수있도록 최대한 도와드리겠습니다....

p.s)  말님 빨리 맘정하시고 같이가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgogo..홍콩야경gogo ㅋㅋ
4 Comments
참새하루 2009.06.16 00:12  
가자님 새 휴가기간 또 자꾸 늘어나네요
일정 맞추어서 맘에 드는 분과 다녀오심 좋겠네요
기왕이면 사진내공을 갖춘 맘에 맞는 분이면 더 좋겠지요

저는 지금 여행잘 하고 있습니다
매일 먹고 놀다보니 몸무게가 며칠만에 3킬로 불었네요...ㅠㅠ
애들 데리고 다니느라 장비는 빼고 똑딱이 하나 들고 다니니
이렇게 편할수가 없네요
가끔은 카메라가 없음을 아쉽게 생각하기도 합니다만...
노마의 봄님도 여행중이시고
말님도 요즘 바쁘신가봐요
소모임이 썰렁하네요 ^^ 다들 힘내시고 또 뵈여
개떡e 2009.06.16 05:06  
가자님 잘다녀오세요~~~화이팅^^
말님 2009.06.16 19:30  
가자님이랑 같이 가면 숙소는 걱정없이 주무실수 있습니다. ^^ ㅋ
저도 맘정하는게 아니고 일정을 봐야될거 같아서... 어서 정해서 알려드릴께요
바람1 2009.06.16 20:31  
와우! 좋으시겠어요!!!
설 분들 고고싱..
제목