사원으로 가는길

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

사원으로 가는길

참새하루 11 748
매우 몹시 무척 엄청 겁나게 절라....(X) ....하게
더웠던 2009년  5월의 미얀마 바간입니다

일몰을 기다리면서
11 Comments
말님 2009.07.16 09:58  
바간이란곳  사진으로만 봤네요.. 어떤곳인가요? 갈때가 참 많네요 ㅋ
사진으로 보면 왼쪽편이 길인데 빠르게 가기위해서 밭(?)중앙을 가로 지른거아닌가요
참새님 들을 보니 얼마나 더웠는지 알겠네요  저처럼  땀많이 흘리는 사람은 아주 큰일나겠는데요 ㅋ
참새하루 2009.07.17 02:08  
세상은 넓고 갈곳은 많다
항상 잔소리하는 마누라님 한테 써먹는 말이지요
바간에 작년 9월에 갔을때는 우기라서 그렇게 더운줄 몰랐는데 이번엔 건기 마지막 이라
정말 더웠습니다
오전 10시 이후엔 거의 이동이 불가능했습니다
그래서 오전 6시 부터 10시 까지 중간시간은 휴식후
오후 4시부터 일몰까지 다녔습니다
사원에는 맨발로 들어가야하는데 이건 뭐 완전 뜨거운 프라이팬 위를 걷는 느낌
정말 발바닥에 화상입습니다
땡깡 2009.07.16 13:36  
드디어 먄마 사진 올라오는군요 ~~~~~~

저 대신 마니마니 올려주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
참새하루 2009.07.17 02:09  
라오스 정리되는대로 미얀마 게시판에 많이 올리겠습니다
보문호수 2009.07.17 01:42  
저도 8월2일 양곤 들어 갑니다..
멋진사진 잘 봤습니다.
참새하루 2009.07.17 02:09  
보문호수님도 또 가시는건가요?
골프여행?
부럽네요 ...왜 이리 배가 아픈지
우기인데... 비나 왕창 오삽나이다^^
개떡e 2009.07.17 03:45  
대단합니다~고생하신만큼 멋진작품을 얻어셨군요~^^
굿 샷!
♡러블리야옹♡ 2009.07.19 14:31  
이사진 정말 화보로 만들어도 되겠어요~ 완전 멋져요~ ㅎ
fusion12 2009.07.22 00:15  
미얀마 여행을 꿈꾸고 있습니다.
올해의 여행일정이 대충 잡혀있어서 가능할지 모르겠지만 미얀마는 여행후보지 1순위입니다.
참새하루 2009.07.22 14:45  
미얀마 ... 제가 다녀본 동남아 중에서 다시 가고픈 곳 1순위입니다
꼭 다녀오세여
좋은 사진 많이 만드실겁니다
노마의봄 2009.07.22 15:14  
저기 사원으로 향하는 마차는 얼마전 꽃길을 거닐어 가던 그 마차인 듯 합니다. 참새하루님
제목