수쿰빗 쏘이7

홈 > 소모임 > 타이룹디
타이룹디

수쿰빗 쏘이7

참새하루 7 1396
수쿰빗 쏘이 7번 나나 스테이션 입구 
수많은 인파들의 움직임
그리고 잔상들
아...꽤 많이 그립네요
7 Comments
말님 2009.07.15 23:47  
참새님 사진의 색감은 늘 부드럽네요
참새하루 2009.07.16 01:16  
포샵이지요^^
저 많은 사람들 보면 한명 한명 각각 수많은 인생 경로와 사연들을 담고 있을텐데
그저 궁금합니다 세상이란게
말님 2009.07.16 09:54  
이런 따뜻하고 부드러운 색감 포샵은 어찌하는지 저도  팁좀주세요 ..ㅋ
참새하루 2009.07.19 17:49  
포샵에서 Ctrl +M 커브를 사용해서 어두운 부분과 밝은 부분의 색상을 다르게 주는겁니다
그러면 검은 그림자를 파랗게도 만들수 있지요
그리고 나서 전체적은 색감은 이미지 어져스트에서 살짝 눈으로 보면서 잡아줍니다
저도 이것저것 주무르다 보면 어떻게 만들어졌는지 잘 모를경우가 많습니다
그래서 어쩌다가 만들어진 결과물이 맘에들면 얼른 잊어버리기 전에
액션으로 저장해서 자주 사용합니다
옐로우계 사진이 많은 이유도 제가 옐로우 따뜻한 느낌의 사진을 좋아해서
액션으로 자주 사용하는 편이지요
이번 사진은 기억이 가물 가물... 이것 저것 건들이면서 손맛을 보다보면
또 나올지도 모르겠네요^^
이리듐 2009.07.20 20:17  
으악!!!!!  제가 자주 다니던 길이네요~~

방콕  발기다래
밤드리 노릴다가...

들어오는길에 늘 보게되는 장면입니다..~~~
참새하루 2009.07.21 15:37  
드러와 자리보곤
가링리 네히어라~~

이리듐님도 수쿰빗파?
담에 마주칠수 있겠는데요
저도 늘 방콕에 머물때 요근처인데...
이리듐 2009.07.24 21:37  
틀렸습니다..~~ 

드러와 자리보곤
가라히 여덟히어라...

넷은 내해엇고
넷은 누해인고..?        ^^;;;;

그리고 전 소이15 주변에서 서식 한답니다...
7/1 바수에서 환전하고, 바수 앞에 커피숍에서 지나가는 사람들 보면서
카푸치노 한잔 때리고..........  ^^
제목